Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » FEAR Combat

Ответить
Настройки темы
FEAR Combat

Ветеран

Благодарности: 19

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем! Подскажите мне, вот я играл в эту игрушку еще до переустановление ОС, там все было ок, играл почти на макс настройках. Но после переустановки ОС поставил Windiws XP SP3. Игра при всяких взрпывах, и например когда стреляют там пули визги и.т.д, просто тормозит, не то что бы слайдшоу, а просто тупо все встает на 1 сек. До переустановки винды все было норм, но я не думаю что проблема в ОС. Драйвера на карту последние. Кароче посоветуйте что делать, а то играть никак при задержке в 1 сек Оо

P.S. И подскажите как добавить свою конфигурацию компьютера под аватарку ( ну как у всех). А то в настройках профиля чет не нашел, написал в подписе

Отправлено: 01:17, 30-07-2009

PainStaking

Moderator

Благодарности: 442

Что-то я такой версии не помню, были F.E.A.R., F.E.A.R. 2: Project Origin, F.E.A.R. Extraction Point, F.E.A.R. Perseus Mandate. А вот Combat - не помню.

P.S. Конфигурация ПК добавляется в "Профиль" - "Настройки форума", там есть специально для этого созданные поля.

-------
RadioActive - and therefore harmful, cynical and the extremely dangerous.

Отправлено: 11:16, 30-07-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

COmbat это мультиплеер. Не одиночная игра.

Отправлено: 14:09, 30-07-2009 | #3

Ветеран

Никто не знает как быть ?(

Отправлено: 17:33, 31-07-2009 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » FEAR Combat

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено