|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - не работа.т папки и окна в vista |
|
Разное - не работа.т папки и окна в vista
|
Новый участник Сообщения: 1 |
У меня такая проблема которая меня скоро с ума сведет!)) Когда я захожу в меня пуск нажимаю хоть что музыка,игры,документы то появляется лишь рамки этих папок а внутри дыра что виден рабочий стол,и больше нет ничего но через какое то время это пропадаеет потом сново появляется! Еще проблема со значками, также захожу в папки и значки там белые и сново где то через пол часа они становятся обычными! мне это так надоело помогите пожалуйста кто чем может)) Vista лецензионная,я бы выслала скриншоты но они только делаются на раб столе а так как у меня нет))
|
|
Отправлено: 13:13, 26-01-2010 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Как сделать окна трехмерными в Vista | firedevil | Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista | 14 | 10-12-2008 00:30 | |
Интерфейс - Vista Окна значки | sergejj-vampir | Microsoft Windows Vista | 5 | 12-11-2008 23:39 | |
Медиа - При открытии папки с видео файлами вылезает ошибка: "Прекращена работа Хост-процесс W | trupazer | Microsoft Windows Vista | 15 | 23-06-2008 19:34 | |
Интерфейс - [решено] Windows Vista: вход без окна приветствия | Cr00t | Microsoft Windows Vista | 5 | 06-06-2008 14:42 | |
Периодически выскакивают окна с содержимым папки System32... | BRAT2 | Хочу все знать | 1 | 29-12-2003 08:31 |
|