|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Вопрос - Наблюдение за чужим ПК? |
|
Вопрос - Наблюдение за чужим ПК?
|
Старожил Сообщения: 493 |
Если у меня мания, укажите отдельным сообщением, пожалуйста. Насколько мне известно, папка System Volume Information является системной и находится на (в) основном диске. А с какого перепуга эта папка заявилась в другой раздел диска (диск С и Д на одном диске NFTS) при этом она была скрыта ( я не скрывал) и о ней, ее наличии ничего не знал. Также всем известно, что эта особо привиредливая папка, вход посторонних на ПК (равно как и просмотр) может осуществляться именно через эту папку и которая при всем усилии не.. удаляется. Обнаружил ее (как и корзину) на диске Д совершенно случайно, через тотал командер. Он ее, папку видит. Я (как и система), открывая диск, эту папку не вижу. Для меня это чудеса. Большие чудеса. Подскажите люди, господа (и дамы), мож ей, папке, там и место?- в скрытом виде? Тогда со спокойной совестью попью ноотропы для адеквации. Спасибо.
|
|
Отправлено: 15:55, 27-07-2009 |
дилетант Сообщения: 4270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата vovikrus:
![]() По сабжу: System Volume Information папка которую использует система восстановления для хранения информации о точках восстановления. У вас включено слежение как за диском С, так и за диском D. Соответственно две папки - одна на С, вторая на D. Было бы четыре раздела - было бы 4 папки, по одной на каждый раздел, который отслеживается системой восстановления. Кстати, имхо, отслеживать какой либо раздел кроме системного - это лишнее. Отключите вы слежение за разделом D. |
|
Отправлено: 16:15, 27-07-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 493
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать minos66 спасибо за информациюЁ о которой я ну вот не знал и все тутё Также вы пишите об отключении ёё на диске Д, конечно-конечно, а как это делаетсяё? Здесь чайникам бывать не запрещено, просить чего-нубудь, распрашивать (порой с наивностью). Спасибо в любом случае.
![]() ![]() ![]() |
Отправлено: 08:54, 28-07-2009 | #3 |
дилетант Сообщения: 4270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата vovikrus:
|
|
Отправлено: 09:04, 28-07-2009 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Веб-наблюдение | kop4enyi | Хочу все знать | 3 | 23-10-2009 14:27 | |
Разное - Наблюдение за чужим пк | vovikrus | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 12-07-2009 14:50 | |
Разное - Видео наблюдение через интернет | aksiov | Программное обеспечение Windows | 0 | 14-11-2008 14:37 | |
Наблюдение и отчеты Small Business Server | abatehin | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 0 | 27-12-2007 11:32 | |
Наблюдение в сети | Guest | Сетевые технологии | 2 | 29-01-2004 17:28 |
|