Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Вопрос - Наблюдение за чужим ПК?

Ответить
Настройки темы
Вопрос - Наблюдение за чужим ПК?

Старожил

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Если у меня мания, укажите отдельным сообщением, пожалуйста. Насколько мне известно, папка System Volume Information является системной и находится на (в) основном диске. А с какого перепуга эта папка заявилась в другой раздел диска (диск С и Д на одном диске NFTS) при этом она была скрыта ( я не скрывал) и о ней, ее наличии ничего не знал. Также всем известно, что эта особо привиредливая папка, вход посторонних на ПК (равно как и просмотр) может осуществляться именно через эту папку и которая при всем усилии не.. удаляется. Обнаружил ее (как и корзину) на диске Д совершенно случайно, через тотал командер. Он ее, папку видит. Я (как и система), открывая диск, эту папку не вижу. Для меня это чудеса. Большие чудеса. Подскажите люди, господа (и дамы), мож ей, папке, там и место?- в скрытом виде? Тогда со спокойной совестью попью ноотропы для адеквации. Спасибо.

Отправлено: 15:55, 27-07-2009

дилетант

Благодарности: 1092

Цитата vovikrus:
System Volume Information »
Спокойно! Никто за вами не шпионит. Какие таблеки пьете?
По сабжу: System Volume Information папка которую использует система восстановления для хранения информации о точках восстановления. У вас включено слежение как за диском С, так и за диском D. Соответственно две папки - одна на С, вторая на D. Было бы четыре раздела - было бы 4 папки, по одной на каждый раздел, который отслеживается системой восстановления.
Кстати, имхо, отслеживать какой либо раздел кроме системного - это лишнее. Отключите вы слежение за разделом D.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:15, 27-07-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 11

minos66 спасибо за информациюЁ о которой я ну вот не знал и все тутё Также вы пишите об отключении ёё на диске Д, конечно-конечно, а как это делаетсяё? Здесь чайникам бывать не запрещено, просить чего-нубудь, распрашивать (порой с наивностью). Спасибо в любом случае.

Отправлено: 08:54, 28-07-2009 | #3

дилетант

Благодарности: 1092

Цитата vovikrus:
а как это делаетсяё? »
Win+Pause - Восстановление системы. В Висте просто снимите галку с ненужного раздела, а в ХР кликните по разделу - Параметры и там поставьте галку в соответствующем чекбоксе - OK.

Отправлено: 09:04, 28-07-2009 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Вопрос - Наблюдение за чужим ПК?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено