|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - [решено] Проблема с записью в реестр Windows XP при наличии прав. |
|
Доступ - [решено] Проблема с записью в реестр Windows XP при наличии прав.
|
Новый участник Сообщения: 25 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Есть идеи, как исправить? |
|
Отправлено: 19:53, 19-07-2009 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата yoxel.ru:
Еще есть галка "Заменить разрешения для всех дочерних объектов", а на вкладке Владелец - "Заменить владельца субконтейнеров и объектов". |
|
Отправлено: 20:03, 19-07-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо. Я сделаю новые картинки и перепишу текст. Оказывается, редактор реестра не может выполнить эти действия (галки), о чём сообщает. А те "действующие разрешения", которые я задавал вручную для группы администраторов, после закрытия окошка пропадали.
|
Отправлено: 20:25, 19-07-2009 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать yoxel.ru, в тяжелых случаях эту процедуру приходится делать несколько раз: на вкладке Владелец ставим галку и Применить, потом на вкладке Разрешения галку и Применить, потом опять на Владелец и т. д.
|
Отправлено: 20:35, 19-07-2009 | #4 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать тема все еще актуальна
такая же проблема , установка прав на ветку или ключ не помогает , также пробовал тулсу от мелкомягких subinacl.exe , похоже что повреждены дескрипторы безопасности и как их поправить не знаю. на комп с таким реестром не чего не ставится и не удаляется , ругается на ошибки записи в реестр , пробовал пройти по тому пути на котором спотыкается программа в реестре и посмотреть что там , безопасность в норме все права стоят как надо , а открыть данный раздел не дает пишет не удается открыть . ошибка при открытии раздела |
|
Отправлено: 13:48, 22-07-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sergeyiv, а в безопасном режиме?
|
Отправлено: 13:53, 22-07-2009 | #6 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать в безопасном режиме не могу так как комп админю через удаленный рабочий стол , комп в воронеже а я в москве и на том конце работает женщина лаборант лет так 40 , пробовал через msconfig включить безопасный режим с поддержкой сети , но в таком режиме не работает корректно служба терминалов и не дает подключиться , также не работает служба удаленный реестр, комп в домене , может подскажешь чем можно админить в безопасном.
|
Отправлено: 14:01, 22-07-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Обновлено: прошу пропустить это сообщение.
Проблема решилась сама. Войдя в безопасный режим под встроенной учётной записью администратора и запустив regedit я обнаружил, что имею доступ к этим ключам реестра. В нормальном режиме тоже оказалось всё хорошо. За это время я, кажется, ничего не делал, а из программ установил только AIMP 2.6 sergeyiv, попробуй из безопасного режима с загрузкой сетевых драйверов подключиться с помощью TeamViewer. Я не пробовал, но не вижу причин, чтобы не получилось. |
Последний раз редактировалось yoxel.ru, 24-07-2009 в 15:28. Отправлено: 20:21, 22-07-2009 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прошу простить за предыдущее сообщение мою большую голову (несколько дней температурил). Проблема в прошлый раз не решилась, я просто перепутал ноутбуки и взял здоровый.
Рекомендация Petya V4sechkin (на вкладке Владелец ставим галку и Применить, потом на вкладке Разрешения галку и Применить, потом опять на Владелец и т. д.) действительно, может сработать случайным образом, и так мне удалось удалить ветку MediaPlayerClassic.Autorun, но дело в том, что такая нездоровая запись реестра не одна. Я сам создал рядом параметр MediaPlayerCla и потом ничего не смог с ним сделать. То есть, иногда метод срабатывает, но он не эффективен. Всё решилось просто. В ветви HKEY_CLASSES_ROOT в параметрах безопасности был указан единственный пользователь "все", у которого были все права (проделки заразы, от которой я лечил ноут). Вместо того, чтобы восстанавливать все права вручную, я впервые воспользовался майкрософтовской утилитой Fix It http://support.microsoft.com/kb/313222/ru. Перезагрузил компьютер - и никаких проблем! |
Отправлено: 15:20, 24-07-2009 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Как уменьшить размер CD при наличии дублирующихся файлов | Dorian Grey | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 12 | 21-01-2012 20:25 | |
Доступ - [решено] настройка элементов "назначение прав пользователя" через реестр | lelik1625 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 08-09-2009 16:54 | |
[решено] StringRegExpReplace - очистить строку при наличии контрольного слова | asdf8 | AutoIt | 7 | 02-09-2009 16:53 | |
[решено] При наличии файла ответов нет функции Восстановления (Repair, [R]) | toai | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 33 | 27-03-2009 11:20 | |
Откат на старые версии Windows при наличии бэкапа файлов и папок | kefi | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 8 | 14-02-2008 13:34 |
|