|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Виснет в играх и даже в видеоплеерах, в чем дело? |
|
Виснет в играх и даже в видеоплеерах, в чем дело?
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Pentium caleron R 2.53Mg
512 озу Radeon 9600 Series Комп старый - это несомненно, но раньше он мне нужен был не для игр, но вот захотелось поиграть в ретро, поставил я себе Агент ДЖЕК и неуспел я насладиться стрельбой как комп завис, курсор застыл, вместе со всем изображением, пришлось перезагружать ресетом. В играх у меня комп вис и раньше, точнее стал виснуть спустя год после покупки(некоторые летали б.у), и ооочень редко, но сейчас стал виснуть даже в таких не требовательных играх, а недавно смотрел кино в виндовс плеере и он опять таки завис на самом интересном месте по иронии судьбы. Вот не знаю на что грешить, на видяху, на оперативку, материнку или винду? На материнке горели транзисторы питания. |
|
Отправлено: 00:06, 24-07-2009 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Omeron:
Просмотреть и заменить вздутые и подтёкшие электролитические конденсаторы на материнской плате (из-за этого могли сгореть транзисторы на материнской) Выполните проверку оперативной памяти, следуя материалам статьи Диагностика оперативной памяти. |
|
------- Отправлено: 00:25, 24-07-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать iskander-k, как я почитал на другом форуме родные транзюки лучше вообще сразу надо было менять, и далеко не один я был с именно этими горелыми транзюками. Вообще я хочу сделать весь апгрейд компа, но хочеться узнать причину. А что с БП? Не хватает мощности или сдулся? С оперативкой будем разбераться, но и на кандеры посмотрим. БП на 350 chieftec.
|
Последний раз редактировалось Omeron, 24-07-2009 в 00:47. Отправлено: 00:29, 24-07-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
зависает компьютер(Иногда даже BSOD не появляется) при играх | IgorUstinov | Непонятные проблемы с Железом | 30 | 19-12-2009 15:41 | |
Мой IP адрес.Не пойму в чем дело. | teapot08 | Хочу все знать | 2 | 19-04-2009 09:51 | |
Не запускается WPI!!! В чем дело??? | Firebolt | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 9 | 03-04-2009 16:45 | |
Не могу понять в чем дело? DNS? | artem_ | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 18 | 15-02-2008 18:04 | |
Проблема с компом, но не знаю в чем дело | Arec | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 10-03-2005 14:21 |
|