|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - Не найден личный профиль |
|
Загрузка - Не найден личный профиль
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет! Неделю назад появилась неприятная ошибка - при выборе своего профиля очень часто выскакивает ошибка, что не найден личный профиль и поэтому загружается временный. Теперь эта ошибка появляется все чаще и чаще. Раньше помогала принудительная перезагрузка, но теперь уже нет. Можно как-то убрать эту ошибку и восстановить профиль? У меня там много нужного, сохраненной информации.
Посоветуйте что-нибудь. Заранее всем спасибо! |
|
Отправлено: 16:43, 22-07-2009 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Derec, проверьте диск:
При наличии ошибок в журнале событий приведите их в соответствии с этими инструкциями. А вообще, можно сразу: Копирование данных из поврежденного профиля пользователя в новый профиль |
Отправлено: 17:00, 22-07-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
FreeBSD - abills + личный кабинет | xolod. | Общий по FreeBSD | 0 | 15-06-2009 22:24 | |
Ваш личный фотоальбом в Сети | Котяра | Хочу все знать | 5 | 25-06-2008 13:36 | |
Личный e-mail и его безопасность... | Bren74 | Хочу все знать | 12 | 10-02-2008 14:55 | |
Драйвер не найден | EnotPotaskun | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 15-11-2007 09:20 |
|