|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » После перезагрузки компьютера драйвера видеокарты вновь старые |
|
После перезагрузки компьютера драйвера видеокарты вновь старые
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я установил новый драйвер для видео карты Ge Force 260 GTX, после этого вроде бы было все хорошо. Но после того, как я выключил компьютер и потом его снова включил оказалось, что драйверы остались старые. Это я понял по тому, что новая игра, которая работала только с новыми драйверами снова не запускалась. И так происходило каждый раз. Может быть кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой и подскажет как ее исправить можно без переустановки виндоуса?
|
|
Отправлено: 12:57, 19-03-2010 |
Пользователь Сообщения: 83
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dantes2010, попробуйте сначала полностью удалить старый драйвер, а потом установить новый.
|
Отправлено: 13:31, 19-03-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Onyx.artem , а как его полностью удалить? Просто я никогда этого не делал, я всеглда сверху устанавливал новый и никаких проблем не было
|
Отправлено: 14:06, 19-03-2010 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dantes2010, можно, например через диспетчер устройств.Выбрать там видеоадаптер(Ge Force) нажать его свойства.Там найти вкладку"Драйвер",удалить.Или в "Установка и удаление программ"
|
Отправлено: 14:45, 19-03-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать не помогло это все...
|
|
Отправлено: 12:58, 21-03-2010 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dantes2010, сообщите конфигурацию компьютера полностью.
И ещё вопрос, откуда скачивали драйвера? |
Отправлено: 09:43, 22-03-2010 | #6 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dantes2010, первым делом качаем драйвера с офф сайта nvidia ( www.nvidia.com ). Во вторых у Вас происходит откат на старую версию драйвера (скорее всего несовместимость). Качаем норм драйвера и будет Вам счастье.
http://forums.overclockers.ru/viewto...192677&start=0 Здесь все описано если какие то траблы с данными драйверами А вообще хватит создавать клоны тем. http://forum.oszone.net/thread-124984.html Проблемма не точно такая же но решение подойдет. По пунктам: 1. Удаляем старый драйвер, перезагрузка. 2. Ставим новые (если проблема с установкой, то убираем PhysX из папки и ставим потом в ручную), НЕ перезагружаемся 3. Отключаем службу NVIDIA Display Driver Service 4. Отключаем все что связано с NVIDIA в автозагрузке 5. Перезагружаемся 6. В панели управления NVidia включаем Dualview 7. Запускаем обратно службу и включаем автозагрузку 8. Перезагружаемся и радуемся что ни чего не слетело. |
Отправлено: 12:23, 22-03-2010 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать драйверы качал с офф сайта, как и положено
конфигурация: Intel Core 2 Quad 2.66, 4 Gb Ram, Ge Force 260 GTX |
Отправлено: 21:00, 31-03-2010 | #8 |
Старожил Сообщения: 498
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dantes2010, решаете проблему с 19 марта. Я бы давно на все плюнул и за полтора часа переустановил систему. Неужели если за две недели не найдено решения стоит еще что-либо пробовать. Я понимаю если бы Вы милейший переустановили УЖЕ ОС и тут такое снова.
Многие сейчас могут меня упрекнуть за то что мол "снос системы и установка новой можно так везде отвечать", но вы представьте что если бы это было в айтишной конторе в коей я и работаю мы бы две недели искали решение почему же это старые дрова после перезагрузки становятся. Ужас - меня бы уволили. Ко всему прочему если подключить здравый смысл - это сейчас наилучшее ваше решение. |
------- Отправлено: 15:13, 01-04-2010 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Система - надо после перезагрузки компьютера вернуть все в первоначальное состояние. | allin1 | Программное обеспечение Windows | 3 | 05-12-2010 17:40 | |
Принтер - Пропадает LPT Принтер после перезагрузки Wnidows или выключения компьютера | Mysticly | Прочее железо | 4 | 27-08-2009 05:32 | |
Драйвер - После установки драйвера видеокарты, гаснет монитор. | arxamer | Microsoft Windows Vista | 5 | 12-06-2009 17:26 | |
Драйвер - при установке драйвера видео после перезагрузки монитор выключается | AZONIC | Microsoft Windows Vista | 26 | 08-06-2008 09:19 | |
Проблема после установки драйвера видеокарты. | Exzistens | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 14 | 08-09-2005 19:59 |
|