|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Проблема с Windows XP после сноса Windows Vista |
|
Проблема с Windows XP после сноса Windows Vista
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте !
У меня ноутбук HP Pavilion dv9700 (Intel Core2duo T5850, 2,16 Ghz, 4 ГБ ОЗУ. Видеокарта- nVIDEA Ge Force 8600M (GS) 512 Мб. ). До недавнего времени на борту стояла Windows Vista Home Premium. Я словил троян, по запарке установив ненужное обновление для WEB- камеры. Троян выражал себя так - экран потух, на нём запрыгали какие-то горизонтальные цветные полосы. Короче, ничего с ними ни я, ни антивирус Касперского сделать не могли. Одна прога - RemoveIt, кажется, троян нашла и показала его в папке C:\Windows\System32\dppwdflt.dll, но только лишь. Стереть его она не смогла, вручную его тоже стереть было нереально. Я сделал следующее- форматнул всё к чертям и поставил Windows XP. Всё бы вроде ничего, но появились следующие неприятности. Во-первых, проблемы с потуханием экрана остались. Нет-нет, всё вдруг затухает, появляется розовый экран с пляшущими полосами. Во-вторых, я с трудом нашёл драйвер для своей видюхи. Поставил его. Всё стало показывать. Но игры не запускаются. Нормальные игры, в которые я всю жизнь играл и под Вистой, и под XP отказываются запускаться. Появляется чёрный экран, затем синий, потом перезагрузка и всё. Я ума не приложу, что мне делать!!!! Может быть вирус по наследству перешёл. Но NOD32 и Trojan Remover молчат. Пожалуйста, если возможно, укажите мне выход из этого положения. Я самостоятельно справиться с этим не могу. Заранее Вам благодарен. PS: Вот здесь помещу слепок моих процессов в диспетчере задач, может это хоть как-то поможет. |
|
Отправлено: 19:39, 15-08-2009 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Plateful, Посмотрите тему
Проблемы с установкой Windows XP после удаления Windows Vista |
------- Отправлено: 21:05, 15-08-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Plateful, а восстановить Vista со скрытого раздела не пробовали? Тема в помощь Горячие клавиши для восстановления заводских установок ноутбуков
|
------- Отправлено: 21:10, 15-08-2009 | #3 |
дилетант Сообщения: 4270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Plateful:
Цитата Plateful:
Цитата Plateful:
|
|||
Отправлено: 08:57, 16-08-2009 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] Восстановление загрузчика Windows Vista после установки Windows XP (архив) | Blast | Microsoft Windows Vista | 1559 | 08-12-2009 12:34 | |
Проблема установки Windows Vista после удаления драйверов из ISO образа | gigi7 | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 10 | 16-04-2009 17:11 | |
Разное - Как обезопасить себя от сноса лицензионной Windows XP? | lkz | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 13-09-2008 14:05 | |
Проблема с загрузкой Windows Vista после установки беспроводной клавиатуры. | Volniy_Strelok | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 10-09-2008 20:03 |
|