|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » [решено] при загрузке два сигнала БИОС, ошибок никаких не пишет |
|
[решено] при загрузке два сигнала БИОС, ошибок никаких не пишет
|
Пользователь Сообщения: 59 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вопрос! Может, вы подскажете. Я недавно поменял процессор, материнскую плату, видеокарту, блок питания, появился ряд проблем, с некоторыми я справился, в том числе и с вашей помощью, в общем, суть такова, dep заблокировал видео карту, и ещё ряд программ. Стал разбираться почему, оказалось блок питания слабый, заменил блок питания наиболее мощный и качественный, всё вроде нормализовалось, единственно, что осталось это при загрузке два сигнала БИОС, ошибок никаких не пишет, дольше всё в штатном режиме, я попробовал, поставил старую видеокарту, всё ОК, новую опять два сигнала, по тестам карта работает нормально. С видеокартой помимо всяких разных проводов шёл ещё один двойной тоненький провод, на одном конце соединен в один штекер (не знаю как правильно), на другом разъединен, куда к матери подключать ума не приложу. На форумах вычитал, что не обязательно. Может ли БИОС из-за этого пиликать???? И куда их включать????
Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E7300, 2666 MHz Системная плата Asus P5Q SE (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN) Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTS 250 (512 Мб) |
|
Отправлено: 20:05, 16-07-2009 |
Пользователь Сообщения: 88
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Opal.l:
Цитата Opal.l:
Цитата Opal.l:
|
|||
Отправлено: 01:56, 18-07-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 8052
|
Отсоедините модули памяти и видеокарту, обнулите/очистите CMOS BIOS SETUP, подсоедините модули памяти и видеокарту, при 1-ой загрузке в BIOS SETUP выставьте параметр "по умолчанию". Цитата Opal.l:
Цитата Opal.l:
Удачи, |
|||
------- Последний раз редактировалось IgNat, 19-07-2009 в 05:22. Отправлено: 05:06, 19-07-2009 | #3 |
Ветеран Сообщения: 20095
|
|
|
------- Отправлено: 13:30, 21-07-2009 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Пишет при загрузке Building DMI Pool и виснет намертво. | StrannikS | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 10-08-2009 14:24 | |
Исправление ошибок при установки Windows xp | hacker.hacker | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 0 | 10-05-2009 16:52 | |
[решено] Два коротких сигнала при загрузке BIOS | stalingrad432006 | Материнские платы и память | 17 | 15-09-2008 08:39 | |
Не загружаеться комп. Два коротких сигнала при включении. | CaHeKola | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 16-05-2006 08:15 | |
Винт даёт два коротких сигнала и неопределяется. | LightStorm | Непонятные проблемы с Железом | 24 | 18-11-2005 23:41 |
|