Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Как тихо установить FLVPlayer?

Ответить
Настройки темы
Как тихо установить FLVPlayer?

Ветеран

Благодарности: 211

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Искал но вроде на форуме нет тем с автоустановкой плеера. Не могу подобрать ключ для тихой установки. Помогите пожалуйста.

Отправлено: 19:29, 12-07-2009

Ветеран

Благодарности: 581

Цитата Pozia:
Не могу подобрать ключ для тихой установки. »
Ссылку на инсталлятор добавьте.

-------
Книги нужны, чтобы напоминать человеку, что его оригинальные мысли не так уж новы... Авраам Линкольн.

Отправлено: 20:26, 12-07-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Serega, http://depositfiles.com/files/8p139ij83

-------
Жизни вглядись в глаза: Это то, что ты всегда искал? Это то, что ты всегда хотел? Да или нет?

Отправлено: 20:46, 12-07-2009 | #3

Старожил

Благодарности: 64

Желательно указывать ссылку на сайт разработчика (так как с файлообменников проблематичнее скачать ). Если это этот плейер - http://www.flv-media-player.com/, то там стандартный NSIS-инсталятор, а стало быть ключ /S.

Отправлено: 20:51, 12-07-2009 | #4

Ветеран

Pozia, по вашей ссылке, инсталлятор сделан с помощью Inno Setup, т.е. ключ /verysilent, но сразу после установки программа запускается, поэтому надо сделать батник для запуска инсталлятора:
Код: Выделить весь код
FLVPlayer4Free_Setup.exe /verysilent 
taskkill.exe /F /IM FLVPlayer4Free.exe

-------
Книги нужны, чтобы напоминать человеку, что его оригинальные мысли не так уж новы... Авраам Линкольн.

Отправлено: 21:48, 12-07-2009 | #5

Ветеран

Serega, я ссылку поменял на другую. В той что я сразу дал я сам разобрался но там ставится сам плеер и FLV файлы открываются в нем. По ссылке что я сейчас дал плеер не ставится а просто Opera начинает показывать FLV, мне так лучше. Если не сложно посмотрите мою измененную ссылку

-------
Жизни вглядись в глаза: Это то, что ты всегда искал? Это то, что ты всегда хотел? Да или нет?

Отправлено: 22:00, 12-07-2009 | #6

Старожил

Благодарности: 37

Pozia, Инсталлер очень похож на "Actual Installer" который, по - моему не поддерживет ключей, но могу ошибатся.

Отправлено: 22:07, 12-07-2009 | #7

Ветеран

Pozia, перезалейте на ifolder

-------

Отправлено: 22:15, 12-07-2009 | #8

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 87

Serega
Цитата Serega:
перезалейте на ifolder »
Перезалил: Скачать

-------
Если я Вам помог - жмите "Полезное сообщение"

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:45, 12-07-2009 | #9

Ветеран

Pozia, это Setup Factory, либо придётся переупаковывать, либо использовать сторонние программы для нажатия кнопок...

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:39, 12-07-2009 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Как тихо установить FLVPlayer?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено