Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Веб камера Logitech - делать фотографии.

Ответить
Настройки темы
Разное - Веб камера Logitech - делать фотографии.

Ветеран

Благодарности: 10

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Суть проблемы такая, стоит вебкамера хорошего качества, и хочется с помощью нее делать фотографии на документы, есть ли какоенить прогр.обеспечение (софтина) для фотографирования с вебкамеры? Поисковые системы ничего не выдали.

Отправлено: 08:37, 13-07-2009

TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

poisonkit, А у вас с вебкой не шёл диск с драйверами и утилитами? У меня например довольно паршивая веб-камера, но утилиты, в т. ч. для фотографирования с неё, присутствовали.

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Отправлено: 08:53, 13-07-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата poisonkit:
Поисковые системы ничего не выдали. »
И нам не выдадут! Где модель???

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 09:23, 13-07-2009 | #3

Ветеран

Ment69, S 7500. А зачем модель? Если программа должна фотографировать с вбкамеры, то модель она не спрашивает. К примеру скачал LiveWebCam, только картинка маленькая, расширять не получается.

TDK, диск шел, но я ищу програмулину для того, чтоб фоткать... а там только драйвера.

Отправлено: 10:09, 13-07-2009 | #4

Ушел из жизни

Цитата poisonkit:
А зачем модель? »
С вашей моделью идет утилита QuickCam, которую можно скачать с оф. сайта
Разрешение у вашей камеры 1,3 мегапиксела, снимки с разрешением 5 мегапикселов могут получится только методом за счет интерполяции родного разрешения. Проще сказать, хороших снимков вы не получите!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 10:41, 13-07-2009 | #5

Ветеран

Ment69, к сожалению по ссылке которую Вы дали софтина Vid лежит, котоая работает как скайп, она не делает снимков.

Отправлено: 13:08, 13-07-2009 | #6

TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

poisonkit, Странно. Только что за шёл по той ссылке, которую дал Ment69, всё нормально. Сразу выходишь на QuickCam® S 7500™. Далее выбираешь тип ОС, и -Программное обеспечение:
Название: Программа для веб-камеры Logitech с Vid
Software Version: 1.0
Post Date: 06-16-2009
Платформа: Windows XP
File Size: 50 МБ
Далее инфа о данной утилите. И спокойно можно качать.

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Отправлено: 14:19, 13-07-2009 | #7

Ветеран

TDK, а я про что? Вы видимо пропустили 6 сообщение.

вот что там лежит, это у меня тоже стоит.

Последний раз редактировалось SanCho, 13-07-2009 в 19:51. Причина: добавил скриншот софтины

Отправлено: 15:03, 13-07-2009 | #8

Ушел из жизни

Цитата poisonkit:
и хочется с помощью нее делать фотографии на документы »
Качество снимка будет плохое для такого рода занятий!!!

Цитата poisonkit:
ссылке которую Вы дали софтина Vid лежит »
Со слов производителя там же и QuickCam лежит, у меня тоже Logitech и качество снимков желает быть лучше

-------

Отправлено: 15:40, 13-07-2009 | #9

Ветеран

Ment69, да дело в том, что снимки для документов надо, самое оно... 3х4 к примеру, при печате на фотопринтере очень даже ничего получается. Я так уже делал, но не помню что за софтина у меня стояла для фотографирования, жалею что снес все и поставил другую ОСь. Фоткала с разрешением 640х480 и очень даже не плохо получалось.

Отправлено: 20:10, 13-07-2009 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Веб камера Logitech - делать фотографии.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено