|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » У меня вопрос по созданию профиля. |
|
У меня вопрос по созданию профиля.
|
SergeyP
(В Панель управления-->Пароли-->Профили пользователей) Устанавливаем «Каждый пользователь устанавливает личные настройки, которые автоматически выбираются при входе в Windows.» При входе в сеть под новым пользователем система спрашивает:
«Вы ранее не пользовались этим компьютером. Создать для вас на нем учетную запись? Да/Нет» Вопрос: Какой нужно прописать ключ в реестре, чтобы это сообщение не появлялось, а по умолчанию создавалась учетная запись. |
|
Отправлено: 02:44, 01-08-2002 |
Харьковчанин Сообщения: 430
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать а зачем тебе загаживать систему кучей ненужных пользователей. Лучше возьми да позтавь семейный вход в систему (98) (cв-ва сети > добавить > клиент > семейный вход) определись, скока тебе надо юзеров за компом и забудь о других - левых
|
------- Отправлено: 14:00, 04-10-2002 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вопрос по созданию 7z SFX архива | aka Nemesis | Автоматическая установка приложений | 6 | 04-01-2012 16:43 | |
События OnMouseOver / OnMouseClick + вопрос во созданию установщика | 0xDEADBEEF | AutoIt | 3 | 07-08-2009 15:34 | |
вопрос по созданию леса ? | Alexir | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 0 | 04-10-2007 15:27 | |
Вопрос по созданию форм | [mzd] | Программирование и базы данных | 2 | 11-02-2004 13:51 | |
У меня дурацкий вопрос! | Guest | Хочу все знать | 9 | 20-03-2003 14:58 |
|