|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] Цикл FOR |
|
CMD/BAT - [решено] Цикл FOR
|
Старожил Сообщения: 178 |
в скрипте требуется написать цикл поиска директорий (их может быть одна или десять) по шаблону в заранее заданное папки и произвести дальнейшие манипуляции с найденными папками.
шаблон папки: ????.??.??-??.??.?? пример: 2011.05.05-12.12.12 цикл прост: ПРОБЛЕМА: работа батника прерывается - ошибок не появляется и окно закрывается. ЕСЛИ в командной строке вписать: for /F "delims=" %A in ('dir /A:D /B /O:-N ????.??.??-??.??.??') do ( echo Имя : %A ) то все отработает и на экране появится список каталогов Почему нет ошибки и как решить эту задачу??? |
|
Отправлено: 13:09, 14-07-2011 |
Ветеран Сообщения: 1758
|
В батниках, внутренние переменные цикла используются с двуме знаками % (например %%А)
|
Отправлено: 14:00, 14-07-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 178
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать как ни странно я сразу написал %%A на что мне сообщили об ошибке - непредвиденное появление %%A
попробЫвал вписать %%A и сразу заработало ... одни странности и непонятки ... с бубном но заработал. |
Отправлено: 10:52, 15-07-2011 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как сделать цикл на iMacro ? | enikei | Хочу все знать | 0 | 18-04-2011 14:15 | |
C/C++ - Задача на цикл. | Hardcore | Программирование и базы данных | 6 | 27-09-2010 18:00 | |
PowerShell - [решено] Цикл в Powershell | laipisas02 | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 02-08-2010 12:51 | |
C/C++ - Цикл | ganselo | Программирование и базы данных | 4 | 31-10-2008 12:13 | |
C/C++ - [решено] Всего один цикл | Balbec | Программирование и базы данных | 4 | 16-05-2008 15:09 |
|