Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - устанавливаю ХР SP2 лицензия корпоратив после проверки и обновлений неработает интерн

Ответить
Настройки темы
Разное - устанавливаю ХР SP2 лицензия корпоратив после проверки и обновлений неработает интерн

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

устанавливаю ХР SP2 лицензия корпоратив после проверки и обновлений неработает интернет. в чом дело подскажите пожалуйста.
подробности при переписке.

Отправлено: 10:21, 07-07-2009

Ветеран

Благодарности: 936

Так указывайте сразу подробности, не ждите, что все участники форума будут сидеть и ждать когда вы напишете.
Во-первых, проверьте работу встроенного файрвола.
Во-вторых, укажите, дома это делаете или на работе. Если на работе, то укажите параметры сети.
Не заставляйте вытягивать подробности, проблема же у Вас, а не у нас

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:46, 08-07-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

с файрволом всё в порядке, все работы проводятся на работе сель - локальная. вчера целый день промучился, а потом задал востановление системы с точки востановления ( перед обновлениями задал) - сеть и инет заработали, послал снова на обновления, после всех обновлений проверил - всё работает. я думаю наверно обновления какието стали криво ( если это можно так назвать)

Отправлено: 09:08, 08-07-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - устанавливаю ХР SP2 лицензия корпоратив после проверки и обновлений неработает интерн

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено