|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Связь во время отпуска |
|
Связь во время отпуска
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Глобализация и миграция развивается более чем стремительно вне всяких логических законов последствий кризиса... Вот и у меня разъехались кто куда: знакомые и коллеги предпочитают отпуск заграницей, а любимая двоюродная сестра - летние стажировки... Хотел поинтересоваться, кто как общается с путешественниками? По обычной сотовой связи моего оператора дорого - за разговорами с одними коллегами за день уходить чуть ли не мой месячный лимит.
|
|
Отправлено: 02:10, 20-06-2009 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать если есть доступ к интернету то по skype
|
Отправлено: 14:36, 22-06-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Технолог Сообщения: 819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Wetler:
Чаще всего это выходит дешевле всего. |
|
Отправлено: 13:23, 23-06-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DIMOND, с доступом к интернету возиться не хочется: где-то он есть, где-то нет... Негадежная вещь, я бы сказал.
А вот про карточки, да, хорошая идея. |
Отправлено: 14:38, 24-06-2009 | #4 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я обычно через виртуальную карту МТТ звоню. Если в отеле есть халявный вайфай то по скайпу.
|
|
Отправлено: 17:51, 25-06-2009 | #5 |
Ветеран Сообщения: 1196
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать как правило сам звоню друзьям из-за границы с карточек местных операторов, они отвечают тем же.... с прошлого года в Европе проблему решил TELE2 - как срочный вариант(18р минута в роуминге, конечно тоже немало, правда у прочих наших ОПСОСов SMS столько стОит) вполне удобен
|
------- Отправлено: 08:00, 26-06-2009 | #6 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну да, теле2 можно... Только как-то все равно 18 р за минуту - дороговато... ((
А что за виртуальные карты у МТТ? |
Отправлено: 03:14, 29-06-2009 | #7 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1. Карта связи МТТ удобна при звонках по России (единая цена 3,65 руб) и из роуминга. Можно звонить с сотового, со стационарного, со своего, с чужого, без разницы, деньги списываются только с карты. http://mtt.ru/abonents/virtualcard/index.wbp. Тарифы здесь http://www.mtt.ru/ajax/index.wbp
2. У того же МТТ появилось мобильное приложение MTTalk. Суть в том, что с сайта на мобильник загружается программа МТТalk и прежде чем совершить звонок сначала открываете эту программу. Потом как обычно из записной книжки выбираете номер и звоните по нему. Без всяких пин-кодов. Самое выгодное - это сочетание туристических сим-карт и мобильного приложения. Например, стоимость звонков из большинства туристических стран с применением SIM-карт (Simtravel, ГудЛайн) и мобильного приложения MTTalk составит всего 10,50 руб./мин. с учетом НДС, или ~ 0,34 $/мин., что, в свою очередь, почти в 2 раза дешевле, чем исходящий вызов с использованием самой туристической SIM-карты. По России единая цена. Если звоните из своего региона, то 2,99 руб, если из роуминга - 3,65. |
Отправлено: 14:01, 02-07-2009 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Связь | Joni | Флейм | 1 | 20-07-2009 23:11 | |
Связь | vladimiru571 | Сетевые технологии | 1 | 01-11-2004 13:51 | |
связь по Bluetooth | Absolut | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 3 | 30-01-2004 23:29 | |
удалённая связь | Dron | Сетевые технологии | 5 | 03-12-2003 10:16 |
|