Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Связь во время отпуска

Ответить
Настройки темы
Связь во время отпуска

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Глобализация и миграция развивается более чем стремительно вне всяких логических законов последствий кризиса... Вот и у меня разъехались кто куда: знакомые и коллеги предпочитают отпуск заграницей, а любимая двоюродная сестра - летние стажировки... Хотел поинтересоваться, кто как общается с путешественниками? По обычной сотовой связи моего оператора дорого - за разговорами с одними коллегами за день уходить чуть ли не мой месячный лимит.

Отправлено: 02:10, 20-06-2009

Новый участник

Благодарности: 0

если есть доступ к интернету то по skype

Отправлено: 14:36, 22-06-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Технолог

Благодарности: 117

Цитата Wetler:
Хотел поинтересоваться, кто как общается с путешественниками? »
Я ему говорю: "Товарищ, путешественник! Будешь в городе X, купишь таксофонную карту оператора Y за Z баксов, и NN-го числа в PP:QQ времени - мне позвонишь. Код России - 007. Good luck!"
Чаще всего это выходит дешевле всего.

Отправлено: 13:23, 23-06-2009 | #3

Новый участник

DIMOND, с доступом к интернету возиться не хочется: где-то он есть, где-то нет... Негадежная вещь, я бы сказал.
А вот про карточки, да, хорошая идея.

Отправлено: 14:38, 24-06-2009 | #4

Новый участник

Благодарности: 3

Я обычно через виртуальную карту МТТ звоню. Если в отеле есть халявный вайфай то по скайпу.

Отправлено: 17:51, 25-06-2009 | #5

Ветеран

Благодарности: 78

как правило сам звоню друзьям из-за границы с карточек местных операторов, они отвечают тем же.... с прошлого года в Европе проблему решил TELE2 - как срочный вариант(18р минута в роуминге, конечно тоже немало, правда у прочих наших ОПСОСов SMS столько стОит) вполне удобен

-------
Все боялись Капитана Флинта, но судового кока боялся сам Капитан Флинт.

Отправлено: 08:00, 26-06-2009 | #6

Новый участник

Ну да, теле2 можно... Только как-то все равно 18 р за минуту - дороговато... ((
А что за виртуальные карты у МТТ?

Отправлено: 03:14, 29-06-2009 | #7

Новый участник

Благодарности: 3

1. Карта связи МТТ удобна при звонках по России (единая цена 3,65 руб) и из роуминга. Можно звонить с сотового, со стационарного, со своего, с чужого, без разницы, деньги списываются только с карты. http://mtt.ru/abonents/virtualcard/index.wbp. Тарифы здесь http://www.mtt.ru/ajax/index.wbp
2. У того же МТТ появилось мобильное приложение MTTalk.
Суть в том, что с сайта на мобильник загружается программа МТТalk и прежде чем совершить звонок сначала открываете эту программу. Потом как обычно из записной книжки выбираете номер и звоните по нему. Без всяких пин-кодов.
Самое выгодное - это сочетание туристических сим-карт и мобильного приложения.
Например, стоимость звонков из большинства туристических стран с применением SIM-карт (Simtravel, ГудЛайн) и мобильного приложения MTTalk составит всего 10,50 руб./мин. с учетом НДС, или ~ 0,34 $/мин., что, в свою очередь, почти в 2 раза дешевле, чем исходящий вызов с использованием самой туристической SIM-карты.
По России единая цена. Если звоните из своего региона, то 2,99 руб, если из роуминга - 3,65.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:01, 02-07-2009 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Связь во время отпуска

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено