|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » CD и DVD - Запись более одного образа на один диск |
|
CD и DVD - Запись более одного образа на один диск
|
Старожил Сообщения: 423 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можно ли записать более одного образов на один диск? Например, оба образа весят по 100 мб. Чтобы не тратить 2 диска, записать оба на один. При вставлении диска будет запускатся промежуточное меню, в котором надо выбрать какой именно из образов запускать.
|
|
------- Отправлено: 20:05, 01-07-2009 |
Старожил Сообщения: 423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Например.
Имеется 3 версии маткада. Так как каждая версия маткада имеет свой образ. (например ISO-1,ISO-2,ISO-3). То записать образы нельзя же? Можно записать их только как данные на один диск. А если из них собрать один образ. В котором будет три папки. В каждой по версии. Сделать авторан, который будет запускать выбранную версию. И для этого не нужен будет эмулятор. Такое можно сделать? Мысль моя понятна, что я хочу сделать понятно? Про ави файлы, как я понимаю, не тут надо спрашивать. Но если тут, то можно сделать, чтобы при вставке диска как в компьютер так и двд-плеер выскакивало меню, в котором можно выбрать какой именно файл воспроизводить. Так как я хочу записать на двд диск ави файлы (если надо могу переконвертировать) весом от 10-100 мб. То на диск поместятся около 100 видюшек, разбитых по папкам. Хотелось бы сделать меню с описанием, чтобы не надо было вручную искать нужное видео. |
------- Отправлено: 01:09, 02-07-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата emilj:
То есть, просто указывается текст, картинки к нему, и она компилирует exe-файл. Но поскольку сам я с ними не работал и названий программы я не помню, то конкретную программу подсказать не могу. Впрочем, яндекс дал немало ссылок, например http://www.work-online.ru/lesson_0002.php http://gueorgui-nm.narod.ru/autorun.html Не понравятся эти, запросите другие в гуглях |
|
------- Отправлено: 16:12, 02-07-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Запись DVD образа на диск | PIRAt0808 | Хочу все знать | 17 | 14-01-2010 13:46 | |
Конкурс - Запись ISO образа на CD или DVD диск в Windows 7 | OSZone | Microsoft Windows 7 | 0 | 23-10-2009 23:29 | |
Терминальный сервер - среда, запуск более одного приожения. | ailand | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 21-10-2009 10:51 | |
[решено] Возможно ли в опере более одного быстрого набора? | Telnor | Хочу все знать | 15 | 08-09-2009 21:35 |
|