Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » как открыть хостинговую компанию?

Ответить
Настройки темы
как открыть хостинговую компанию?

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

добрый день.

хотел бы услышать мнении знатоков в хостиноговом деле насчет этого бизнеса.
сам хочу открыть хостинговую компанию. имеется 10 000 у.е. в этот бюджет должно входит покупка сервера и реклама компании в сайтах и еще что то о чем я не знаю но оно как бы маст би.
хотел бы узнать что нужно для того что бы открыть хостинговую компанию
1) сервер
2) человек который будет заниматься этим
3) реклама
.......

и с какими проблемами я могу сталкиваться?

П.С.у меня есть реселлер , работаю этим реселлером почти 4 года.

Отправлено: 23:52, 29-06-2009

Deadooshka

Благодарности: 689

Bagle, выбирайте куда перенести тему: сетевые технологии или Хочу все знать. По умолчанию - Сетевые технологии.... а форум "вебмастеру" не предназначен для этого.

Отправлено: 01:21, 30-06-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Sham, перенесите пожалуйста , туда куда считаете нужным.

Отправлено: 09:01, 30-06-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » как открыть хостинговую компанию?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено