|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Пароль в локалке. |
|
Прочее - Пароль в локалке.
|
Пользователь Сообщения: 134 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как поставить на комп пароль, так чтобы пользователи данной локальной сети могли бы видеть данный комп в сетевом окружении но не могли на него заходить без пароля.
|
|
------- Отправлено: 16:37, 27-06-2009 |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Достаточно в панели управления - управление пользователями - отключить учетную запись ГОСТЬ и на свою учетную запись поставить пароль. Создать третьего пользователя, назначить ему пароль и использовать эту учетную запись при задании разрешений на сетевые папки. Пользователям при входе на компьютер и его сетевые папки понадобится ввести пароль заведенного пользователя.
|
------- Отправлено: 00:59, 29-06-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Помагите Bios запрашивает пароль а пароль не знаю | Мади | Хочу все знать | 9 | 11-03-2008 17:33 | |
Доступ - не могу с ноута с вистой зайти на ХР требует пароль, пароль набираю.. | s2004a | Microsoft Windows Vista | 6 | 10-11-2007 20:10 | |
Firewall в локалке? | iko | Сетевые технологии | 8 | 10-01-2004 07:54 | |
По локалке не читает CD ? | KVad | Сетевые технологии | 2 | 26-12-2003 15:03 | |
логи в локалке | galon | Сетевые технологии | 3 | 10-12-2003 09:52 |
|