Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Два винчестера

Ответить
Настройки темы
Два винчестера
S-A S-A вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приобрел жесткий диск Western Digital WD10EALS 1000 Гб, установил вторым. Первый винчестер с ОС Seagate ST3500412AS 500 Гб.
Вопрос в том, что при записе на новый винчестер любых файлов ОС зависает, тоже происходит при попытке разбить диск на тома и прочих действиях.
В чем причина? Брак нового? Или могут быть другие варианты?

Отправлено: 21:52, 11-02-2011

Старожил

Благодарности: 25

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Попробуйте запустить разбивку диска с лайв сд (образы акрониса, партишна, в сборках winpe такого софта много), если и в этом случае проблема есть - очень плохо.
З.ы. надеюсь, в биосе диск норм определился?

-------
это известная проблема!

Отправлено: 22:24, 11-02-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

S-A S-A вне форума Автор темы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В биосе диск нормально всегда отображался.
Попробовал отформатировать и разбить с помощью Acronis Disk Director 11, все прошло успешно. И с работой диска все стабильно стало. Получается, что ранее новый диск испоганила стандартная утилита Windows "Управление дисками", с помощью которой я и форматировал диск в первый раз и пытался его разбить на тома.

Отправлено: 08:46, 12-02-2011 | #3

Старожил

Благодарности: 25

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата S-A:
испоганила стандартная утилита Windows "Управление дисками" »
все-таки начинайте с себя, значит, вы что-то неправильно сделали. мб, с форматированием что-то было не так.

-------
это известная проблема!

Отправлено: 13:56, 12-02-2011 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Два винчестера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено