Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Помогите восстановить команду "Выполнить"...

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Помогите восстановить команду "Выполнить"...

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Уважаемые форумчане! "Поиск" на форуме (как и в Яндексе, Гугле и т.д.) не дал ответа на вопрос: на ноуте "Asus A2800S", XP SP3, Nod32, в меню "Пуск" исчезла команда "Выполнить". Как удалить - всё чётко прописано, а как ВОССТАНОВИТЬ?

Отправлено: 21:27, 25-06-2009

Ветеран

Благодарности: 166

Вы сами ответили на свой вопрос. Первая ссылка из Google по запросу "удалить команду Выполнить из меню Пуск" приводит нас на страницу, где в точности описано, что надо сделать, чтобы выключить или включить нужный Вам параметр. Учитесь использовать поиск.

-------
Inquiring mind

Отправлено: 23:33, 25-06-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Ветерану dj_gvozd: cmd.exe - системе не удаётся найти указанный путь... А, вообще, представьте, что Вы звоните "03", а Вам говорят: откройте стр.№... в "Справочнике болезней", или, Вы звоните "02" - и слышите: изучите статью №... такого-то Кодекса... Да, я не СисАдмин, я уже СУТКИ ищу решение ПРОБЛЕМЫ для МЕНЯ (для Вас СМЕШНОЙ), но я решу эту проблему... Я обратилися за помощью: ЧТО и КАК сделать конкретно, а Вы - пальцы веером...

Отправлено: 11:44, 26-06-2009 | #3

Старожил

Благодарности: 30

какая у вас ОС ХР или ВИСТА? кстати команду выполнить можно вызвать при помощи горячих клавишь "win + R"

-------
Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение внизу этого самого сообщения. (Подробнее)

Отправлено: 11:53, 26-06-2009 | #4

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

Цитата Oleg_kim:
какая у вас ОС ХР или ВИСТА?
Цитата Letron:
Asus A2800S", XP SP3

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 11:59, 26-06-2009 | #5

Модератор

Moderator

Благодарности: 2580

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Letron
Правой кнопкой мыши на "Пуск"
Свойства -> Меню "Пуск" -> Классическое меню "Пуск" -> Настроить -> поставить птицу на Отображать команду "Выполнение"

Аналогично для не классического меню.

Если пункт Отображать команду "Выполнение" отсутствует, примените твик реестра:
Код: Выделить весь код
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]
"NoRun"=dword:00000000

-------
RuntimePack официальный сайт
--
мои аддоны в облаке

Не было печали, апдейтов накачали.

Последний раз редактировалось jameszero, 26-06-2009 в 12:10.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:59, 26-06-2009 | #6

Ветеран

Благодарности: 166

Цитата Letron:
cmd.exe - системе не удаётся найти указанный путь »
Вы об этом не сказали, а сердитесь. Это, между прочим, меняет картину. Есть вирусы, которые блокируют запуск консоли, редактора реестра и прочих чудес для управления системой. Косвенно это подтверждается тем, что Вы не сможете запустить редактор реестра или консоль даже если кликните по ним напрямую, а лежат они в папке system32. Просканируйте систему свежим антивирусом. Восстановить права может утилита avz, кнопка Файл -> Восстановление системы.

-------
Inquiring mind

Отправлено: 12:17, 26-06-2009 | #7

Новый участник

Oleg-kim: к сожалению, вышеуказанное сочетание ранее посылало... к сетевому администратору.
jameszero - благодарю Вас, "ожило".
Всем, кто прочел моё сообщение №2 - приношу извинения за несдержанность - действительно, сутки искал то, что лежало на поверхности...

dj_gvozd: к сожалению, мои извинения участникам форума опередили Ваше сообщение, посему - Вам - отдельное извинение...
Если честно то КАК включил - сам до конца не пойму: чем только не сканировал - ничего нет, но делать ничего не разрешает...Сказал ей (системе): "Убью!" - через безопасный режим (не буду флудить) - "испугалась" и "ожило" (шутка!).
Спасибо всем, с уважением, Letron/

Отправлено: 12:26, 26-06-2009 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Помогите восстановить команду "Выполнить"...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено