|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Помогите восстановить команду "Выполнить"... |
|
Разное - [решено] Помогите восстановить команду "Выполнить"...
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемые форумчане! "Поиск" на форуме (как и в Яндексе, Гугле и т.д.) не дал ответа на вопрос: на ноуте "Asus A2800S", XP SP3, Nod32, в меню "Пуск" исчезла команда "Выполнить". Как удалить - всё чётко прописано, а как ВОССТАНОВИТЬ?
|
|
Отправлено: 21:27, 25-06-2009 |
Ветеран Сообщения: 1011
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 23:33, 25-06-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ветерану dj_gvozd: cmd.exe - системе не удаётся найти указанный путь... А, вообще, представьте, что Вы звоните "03", а Вам говорят: откройте стр.№... в "Справочнике болезней", или, Вы звоните "02" - и слышите: изучите статью №... такого-то Кодекса... Да, я не СисАдмин, я уже СУТКИ ищу решение ПРОБЛЕМЫ для МЕНЯ (для Вас СМЕШНОЙ), но я решу эту проблему... Я обратилися за помощью: ЧТО и КАК сделать конкретно, а Вы - пальцы веером...
|
Отправлено: 11:44, 26-06-2009 | #3 |
Старожил Сообщения: 292
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать какая у вас ОС ХР или ВИСТА? кстати команду выполнить можно вызвать при помощи горячих клавишь "win + R"
|
------- Отправлено: 11:53, 26-06-2009 | #4 |
Крылатый ужас Сообщения: 26453
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Oleg_kim:
Цитата Letron:
|
|||
------- Отправлено: 11:59, 26-06-2009 | #5 |
Модератор Сообщения: 4920
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Letron
Правой кнопкой мыши на "Пуск" Свойства -> Меню "Пуск" -> Классическое меню "Пуск" -> Настроить -> поставить птицу на Отображать команду "Выполнение" Аналогично для не классического меню. Если пункт Отображать команду "Выполнение" отсутствует, примените твик реестра: |
------- Не было печали, апдейтов накачали.
Последний раз редактировалось jameszero, 26-06-2009 в 12:10. Отправлено: 11:59, 26-06-2009 | #6 |
Ветеран Сообщения: 1011
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Letron:
|
|
------- Отправлено: 12:17, 26-06-2009 | #7 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Oleg-kim: к сожалению, вышеуказанное сочетание ранее посылало... к сетевому администратору.
jameszero - благодарю Вас, "ожило". Всем, кто прочел моё сообщение №2 - приношу извинения за несдержанность - действительно, сутки искал то, что лежало на поверхности... dj_gvozd: к сожалению, мои извинения участникам форума опередили Ваше сообщение, посему - Вам - отдельное извинение... Если честно то КАК включил - сам до конца не пойму: чем только не сканировал - ничего нет, но делать ничего не разрешает...Сказал ей (системе): "Убью!" - через безопасный режим (не буду флудить) - "испугалась" и "ожило" (шутка!). Спасибо всем, с уважением, Letron/ |
Отправлено: 12:26, 26-06-2009 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
MSFT SQL Server - SQL 2005 Помогите выполнить UpDate | konstantin80 | Программирование и базы данных | 3 | 28-06-2010 17:26 | |
Flash - [решено] Помогите восстановить флешку | Rapsody | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 16-04-2009 04:13 | |
Система - [решено] Помогите восстановить звук Интернета | Квазар | Программное обеспечение Windows | 4 | 05-01-2009 15:56 | |
Установка - [решено] Помогите восстановить XP | Bester | Microsoft Windows 2000/XP | 13 | 13-09-2007 23:08 | |
Как выполнить команду после установки связи по PPP | Rus1 | Сетевые технологии | 3 | 01-03-2004 22:53 |
|