|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Автоматическая установка Total Commander [все версии]. |
|
|
Автоматическая установка Total Commander [все версии].
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Ранее, прочитав статью по автоустановке сабжа, действовал как написано. Но была проблемка с установкой на готовую машину- не всегда подхватывался wincmd.ini- надоело. Изменил INSTALL.INF по своему, Дописал в install.cab нужные файлы (все что нужно), удалил неиспользуемые языковые файлы и вот теперь имею инсталяху на 500 килобайт меньше чем прежде
|
|
Отправлено: 16:44, 28-10-2006 |
Старожил Сообщения: 208
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ketler05
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 20:33, 28-10-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BeLyI спасибо, отредактировал
|
Отправлено: 09:36, 29-10-2006 | #3 |
Новый участник Сообщения: 40
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, есть ли ключи для автоустановки Total Commander?
Не хочу пользоваться сторонней сборкой и перепакованными дистрибутивами. Заранее спасибо. |
Отправлено: 14:01, 27-08-2009 | #4 |
Старовер Сообщения: 1708
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если мне не изменяет память - TC использует установщик NSIS. Соответственно используйте ключ - /S (большое S)
А вообще данная программа замечательно работает без установки. Лучшим вариантом для вас будет установить программу, настроить ее под себя и потом создать из папки Program Files\Total Commander SFX-архив. Теперь запустив этот архив на другом компьютере вы получите установленный TC с вашими настройками (а не настройками по умолчанию, как в случае с тихой установкой) |
|
------- Отправлено: 18:57, 27-08-2009 | #5 |
Идиот Сообщения: 1125
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать volk1234, не использует он его!
http://www.ghisler.ch/board/viewtopic.php?t=2037 Цитата:
правим инсталл.инф [Installation] program=Total Commander 7.04a progname=Total Commander copyright=Copyright © 1993-2008 by Christian Ghisler, All Rights reserved [auto] auto=1 Да, и это, не забываем гуглить http://www.google.com/search?client=...utf-8&oe=utf-8 |
|
------- Отправлено: 20:53, 27-08-2009 | #6 |
Старовер Сообщения: 1708
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Судя по фильтру у нас нет нормальной темы по АУ Total Commander с решением.
В wiki http://wiki.oszone.net/index.php/Таблица_автоустановки вот что есть: Цитата:
Цитата hb860:
|
||
------- Отправлено: 21:35, 27-08-2009 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я могу скрипт предоставить на NSIS для его установки. Если нужно. Хотя его просто батником можно поставить, даже не упаковывая. Вот.
|
------- Отправлено: 16:05, 28-08-2009 | #8 |
Новый участник Сообщения: 40
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тема не раскрыта: я спрашивал о ключах для официальной сборки, а Вы предоставили информацию отраженную в CHM-файле с этого замечательного сайта или ключи для "Power Pack" и т.п. версий ...
|
------- Отправлено: 18:08, 28-08-2009 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Eugene R,дружище, ты ошибаешься. Я привел ссылку с оффициального форума программы, и конкретный пример для оффициального дистрибутива.Ну не поддерживает он ключей, автоматом он ставится по другому. Как, я описал выше. All available parameters are present in install.inf Это автор программы написал, Кристиан Гислер, а не я. Сходи по ссылке то http://www.ghisler.ch/board/viewtopic.php?t=2037
|
------- Отправлено: 21:05, 28-08-2009 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Система - [файл-менеджер] Total Commander (бывший Windows Commander) | Nealles | Программное обеспечение Windows | 349 | 23-02-2019 20:16 | |
Total Commander | alik777 | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 7 | 30-11-2010 08:37 | |
Total Commander | qeraser | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 18 | 23-05-2010 07:45 | |
Total Commander 7.55 Beta 1 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 26-03-2010 20:30 |
|