Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Windows 7 на компютере с Windows Vista

Ответить
Настройки темы
Установка - [решено] Windows 7 на компютере с Windows Vista

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Можно ли ставить Windows 7 на другой раздел на компютере с установленой Windows Vista,
не затрёт ли 7-ка загрузчик Vista,будут ли они нормально работать без проблем.

Отправлено: 13:10, 17-05-2009

Новый участник

Благодарности: 3

olegan2005,
Да, проблем возникнуть не должно.
В случае если устанавливать Vista после устновки Windows 7, проблемы возникнут.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:57, 17-05-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Спасибо за ответ оперативный.
7-ку ставить буду конечно после Vista.

Отправлено: 14:01, 17-05-2009 | #3

Пользователь

Благодарности: 5

Я так ставил, проблем с вистой не возникло

Отправлено: 14:04, 17-05-2009 | #4

Новый участник

А меню выборп операцыонок появляется как после ХП,или уже пишет какую выбирать(тоесть Windows 7 или Windows Vista)?

Отправлено: 14:23, 17-05-2009 | #5

Новый участник

Благодарности: 3

olegan2005,
Так и будет Windows 7 и Windows Vista

Отправлено: 14:36, 17-05-2009 | #6

Новый участник

Всем спасибо за помощ,тему можно закрыть.

Отправлено: 16:43, 17-05-2009 | #7

Новый участник

Хотел ещо спросить,так как у меня стоит Vista x64,могу ли я ставить другую ОС тоесть Windows 7 x86 на комп с 64-разрядной ОС?

Отправлено: 01:27, 20-05-2009 | #8

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата RENELL:
В случае если устанавливать Vista после устновки Windows 7, проблемы возникнут. »
интересно, почему и какие? На чем основано подобное утверждение?
Цитата olegan2005:
могу ли я ставить другую ОС тоесть Windows 7 x86 на комп с 64-разрядной ОС? »
можно, они фактически не взаимодействуют.
Цитата olegan2005:
тему можно закрыть »
вы сами можете отметить ее "решенной"

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 02:02, 20-05-2009 | #9

Ветеран

Благодарности: 34

Цитата okshef:
интересно, почему и какие? На чем основано подобное утверждение? »
Как маленькое отступление, то проблема может быть из-за того, что ставится иерархически ниже этажом ОС, соответственно, проблема скорее всего возникнет при загрузке, то бишь 7, затем Vista, которая и затрёт какое либо упоминание об загрузчике первой. Это равносильно тому, как дело обстоит с Vista+XP... Т.е. теоретически нужно ставить более "старшую" систему перед "младшей".

-------
All my homies dont play better watch what you say and put your glock away, ease back, ease back, ease back before i squeeze that...

Отправлено: 14:26, 19-06-2009 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Windows 7 на компютере с Windows Vista

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено