Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - нет входящих соединений в utorrent

Ответить
Настройки темы
Интернет - нет входящих соединений в utorrent

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: gameman
Дата: 14-06-2009
Описание: добавление информации
Здравствуйте, обрисую проблему и почему я задаю вопрос в этой теме.
сборка WIN 7 x64 7229 original
кто-нибудь сталкивался с открытием порта в WIN 7 ? в правилах брандмауэра (только встроенный, антивирусов тоже не установлено) созданы правила для TCP и UDP одного и того же порта, но в торрент-клиенте всё равно периодически появляется желтый треуголник с восклицательным знаком. TCPIP.SYS пропатчен или непропатчен, скриншот с обеими вариантами) , в торент-клиенте стоит столько же соединений, на сколько и патч...
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters параметр EnableConnectionRateLimiting сделал и изменил на 0, не помогло
в net.max_halfopen у меня стоит 250 , и всё равно , то зеленый то желтый треугольник
при этом в мониторе соединений не вижу выше 10-15 открытых и более 10 полуоткрытых...
http://img199.imageshack.us/img199/2773/55041935.jpg

Отправлено: 22:12, 14-06-2009

DOOMer

Благодарности: 438

Цитата gameman:
периодически появляется »
Ну и не обращай внимание, раз периодически - просто, скорее всего, в этот момент ты "никому не нужен" и с тебя никто не пытается ничего скачивать.

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 09:56, 15-06-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

CyberDaemon,
да это как раз и важно,меня интересует, почему порт в винде так и не открылся...с меня-то сливают сейчас, только под WinXP x64 3 дня назад в 2-3 раза больше отдача была с открытым портом...

Отправлено: 11:25, 15-06-2009 | #3

Пользователь

Благодарности: 11

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

gameman,
Подобная проблема наблюдалсь на ранних сборках, у меня была на 7027x64, помогла только преустановка другой сборки, 64-битками я сейчас не пользуюсь, да и такой проблемы давно уже нет))) я думаю это частный случай, да и TCPIP.SYS уже патчить не надо, просто некоторые версии патчеров неправильно определяют его лимит, может перемудрили с настройками... имхо

Отправлено: 12:05, 15-06-2009 | #4

Новый участник

Val GUU,
на втором скрине уже ничего не мудрил, всё по дефолту , прийдется наверное обождать следующей сборки.хотя случай не совсем частный ,встречал уже такое.а 64 - так памяти надо много всвязи с некоторыми задачками

Отправлено: 12:16, 15-06-2009 | #5

Ветеран

Благодарности: 1586

gameman, что за торрент-клиент пользуем ?

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 12:22, 15-06-2009 | #6

Новый участник

utorrent 1.8.2 или 1.8.3 , релизы, пробовал оба.
просто не открывается порт, который раньше нормально работал на двух системах и тестировался положительно снаружи . сейчас при запуске клиента сначала красный значок, потом желтый, потом зеленый , как в светофоре, а потом уже смена зеленого и желтого с непонятными промежутками :D

Отправлено: 12:35, 15-06-2009 | #7

Ветеран

gameman, а поставить галку "Случайный порт при запуске " пробовали ?

-------
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 13:09, 15-06-2009 | #8

Новый участник

Vancouver,
теоретически можно, но у меня железяка DFL-800 стоит, раздает инет на 3 компа домашних, в ней настроена трансляция одного порта именно на мой комп.

Отправлено: 13:24, 15-06-2009 | #9

Ветеран

gameman, что мешает просто попробовать ?

-------

Отправлено: 13:36, 15-06-2009 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - нет входящих соединений в utorrent

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено