Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - Ограничеть минимальный размер скролбара

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Ограничеть минимальный размер скролбара

Старожил

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Возможно ли ограничить минимальный размер бегунка скролбара? а то при просмотре большого документа или папки с большим количеством файлов он становится просто "не уловим"

Отправлено: 14:57, 20-06-2009

Старожил

Благодарности: 8

А в настройках темы оформления не пробовали изменить размер "полосы прокрутки"? Во всяком случае её размер сохраняется для окон IE.

Отправлено: 17:16, 20-06-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 6

Цитата avenir00:
Старожил
А в настройках темы оформления не пробовали изменить размер "полосы прокрутки"? Во всяком случае её размер сохраняется для окон IE. »
тему я использую стандартную, так что если это меняется где то в скине винды - мне не подходит.
мне не ширина всей полоски нужна, а именно длинна бегунка. см приложение.

Отправлено: 19:10, 20-06-2009 | #3

Старожил

Благодарности: 8

Цитата Dis74:
мне не ширина всей полоски нужна, а именно длинна бегунка »
Млин, мне тоже не понятно для чего так сделано. Тем более, что чем "больше" документ, тем "чувствительнее" становится "бегунок", приходится, иногда, подстраивать скроллинг мышки (количество строк\страниц за 1 щелчок колёсика). И управляю прокруткой с самОй полосы (так даже удобней).

Отправлено: 19:57, 20-06-2009 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - Ограничеть минимальный размер скролбара

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено