Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - [решено] Зависание ОС при подключении флэшки на любой машине

Ответить
Настройки темы
Flash - [решено] Зависание ОС при подключении флэшки на любой машине
ikv ikv вне форума

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: ikv
Дата: 10-06-2009
Есть флэшка из Китая, которую наш восточный брат перешил на 16 gb, хотя по факту всего 4. Это нюанс я в свое время исправил нормальной перепрошивкой. Спустя некоторое время при включении флэшки любая машина начала виснуть. При вытаскивании отвисает обратно. Пробовал различные утилиты, ничего не помогает. Все они тоже зависают. Определил еще раньше PID и VID, нашел родную утилиту, но и она пасует. Вообще-то, когда я флэшку вставляю, в нижнем правом углу появляется значок подключенного устройства, можно даже безопасно извлечь. Но дальше дело не идет. Кто может чем помочь в данной ситуации?

Отправлено: 11:33, 09-06-2009

ikv ikv вне форума Автор темы

Новый участник

Благодарности: 1

Решилась проблема практически сама собой. Я оставил воткнутую флэшку на несколько часов и система сама собой отвисла, а флэшка появилась в "моем компьютере" и стала отображаться в утилитах. Таким образом я отформатировал ее родной прогой MXT8206, она нашла битые секторы и всё встало на свои места. Вот такие дела. Может кому пригодится.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:08, 10-06-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Цитата ikv:
Может кому пригодится. »
Может. Пометьте тему решённой в настройках. (справа вверху, возле названия темы)

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 09:22, 10-06-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - [решено] Зависание ОС при подключении флэшки на любой машине

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено