|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Как разбить файл на части программой WinRAR? |
|
[решено] Как разбить файл на части программой WinRAR?
|
Новый участник Сообщения: 12 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите пожалуйста ,как можно разрезать видеофайл (avi.wav.dvd.и т.д.) через winrar на несколько частей?
|
|
Отправлено: 22:00, 17-04-2009 |
fascinating rhythm Сообщения: 6619
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать erk, к аудио- и видеокодированию это не имеет никакого отношения. Переношу в "Хочу всё знать".
А делается так: правой кнопкой мыши на файле –> Добавить в архив... –> в строке "Разделить на тома размером (в байтах)" вписываете размер части. Остальные опции по вкусу. Дальше нажимаете ОК и наслаждаетесь архивированием с разбивкой. Ещё у WinRAR-a есть справка на русском языке, где подробно описаны все его возможности. |
------- Отправлено: 22:37, 17-04-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добавлю: видеофайлы WinRAR'ом лучше добавлять в архив в режиме "без сжатия" - такой контент в силу своего формата практически не сжимается, размеры полученных архивов в режимах "без сжатия" и "максимальное сжатие" отличаются незначительно, а вот временные затраты - весьма ощутимо.
|
------- Отправлено: 09:51, 18-04-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Большое спасибо!Очень помогли!
|
Отправлено: 18:57, 18-04-2009 | #4 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А как мне разбить по томам файлы в архиве, если у меня WinRar для Linux (консольная версия)?
|
|
Отправлено: 17:07, 04-06-2009 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как разбить AVI больше 4 Гб на 2 части? | bafi | Видео и аудио: обработка и кодирование | 6 | 09-07-2009 18:47 | |
HDD - Как разбить на части пустой жёсткий диск? | ИВС | Хочу все знать | 4 | 01-05-2009 10:00 | |
Медиа - Как разбить фильм на две части. | verdix | Видео и аудио: обработка и кодирование | 18 | 02-07-2008 23:58 | |
HDD - Как разбить жесткий на 3 части | MaJlb4uK | Хочу все знать | 4 | 01-09-2007 20:27 | |
Как разбить mp3 на части | Qwe1 | Хочу все знать | 11 | 06-10-2006 19:03 |
|