|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » Word и закладки |
|
Word и закладки
|
Новый участник Сообщения: 16 |
Подскажите пожалуйста, как средствами autoit написать скрипт что бы он извлекал откуда нибудь текст (например из txt-шного файлика) и потом записывался в определенную закладку Word документа (а ещё лучше с выбором закладки куда данные записать).
Пытался так #include <Word.au3> $sFileTxt = @ScriptDir & "\333.txt" $sFileDoc = @ScriptDir & "\Test.doc" $sRead = FileRead($sFileTxt) $oWordApp = _WordCreate(@ScriptDir & "\Test.doc", 0, 0) $oDoc = _WordDocOpen($oWordApp,@ScriptDir & "\Test.doc") $oDoc.Range.InsertAfter($text) но как сделать чтоб текст попадал в созданную закладку в документе? |
|
Отправлено: 14:02, 02-06-2009 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все не надо уже сам нашел, вот если кому пригодится
$Parm_Provider = "Joe Plumber" $oWord.ActiveDocument.Bookmarks("BM_Provider_Name").Range.Text = $Parm_Provider |
Отправлено: 11:38, 03-06-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день, у меня похожая проблема, но в отличие от вас, я мало понимаю в программировании.
Задача немного иная, требуется, что бы ваш скрипт извлеченную из текстового файла информацию выкладывал, на интернет-сайте, (сайт на вики платформе). Возможно ли такое? Таких файлов у меня много, (более 20000), называются они 1.txt, 2.txt, 3.txt и так далее. Адрес страницы в интернете соответственно тоже по номеру, например http://hr2.memo.ru/w/index.php?title...edit&redlink=1. Буду благодарен за ответ. |
Отправлено: 17:40, 05-06-2009 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Закладки из Maxthon в Opera | MiXalich | Хочу все знать | 4 | 23-10-2009 23:01 | |
Закладки в броузере | Inteligent | Хочу все знать | 1 | 01-03-2005 13:53 | |
закладки в фильме | whiter | Хочу все знать | 2 | 28-03-2004 23:55 | |
Закладки | ivank | О сайте и форуме | 6 | 19-02-2002 16:09 |
|