|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Прочие - SCSI/RAID Host Controller |
|
Прочие - SCSI/RAID Host Controller
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго всем времени суток,прошу не судить строго если что-то не так! Меня интересует что такое и зачем нужен сабж? Дело в том,что он у меня запрашивает драйвера,которых ни на компе,ни на загрузочном диске нет! Я читал доки в нете,что это якобы как-то связано с эмуляторами (Алкоголь,Демон),у меня стояли оба,но я их удалил,почистил после них все,виртуальные приводы,реестр,папки,файлы и т.д. Не трогал только эти контроллеры и службы под названием StarWindServiceAE,StarWindService (читал,что они тоже связаны с эмуляторами)! Так вот хотелось бы вас попросить объяснить мне чайнику с целью ликвидации компьютерной безграмотности,зачем нужны эти контроллеры и службы,могу ли я их безболезненн удалить с моего компьютера? Они мне конечно не мешают,но просто хотелось бы знать,что у меня под носом творится! Заранее спасибо!
|
|
Отправлено: 11:49, 04-06-2009 |
PainStaking Сообщения: 3992
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать temak87, напиши название и версию своей операционной системы, после чего эту тему перенесут в соответствующий раздел.
|
------- Отправлено: 17:21, 04-06-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Версия: Windows Vista SP1!
|
Отправлено: 17:39, 04-06-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - SCSI/RAID Host Controller не может найти драйвера | vik17081977 | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 5 | 15-01-2010 09:37 | |
USB host controller не работает | Bullet-Avalon | Материнские платы и память | 5 | 01-10-2009 20:28 | |
sis usb 2.0 host controller is not avaible or function disabled | visokosnik | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 09-04-2008 21:29 | |
A347SCSI SCSI Controller | JonSimonJon | Хочу все знать | 2 | 04-03-2005 19:01 | |
AXWHISKY SCSI Controller | Valerka | Программное обеспечение Windows | 6 | 07-02-2005 17:36 |
|