|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » ByzantineOS |
|
ByzantineOS
|
Квакер Сообщения: 205 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Скачал недавно iso http://byzgl.sourceforge.net/. Типа ByzantineOS - liveCD. Загрузился а мышка не поддерживается. Что сделать чтобы зацепилась мышь? Или подскажите какие-нибудь комбинации клавиш.
Пробовал на двух разных компах (P3,P4) на 3-м AMD не стал грузится. Помогите. |
|
------- Отправлено: 23:32, 23-06-2003 |
Новый участник Сообщения: 41
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Млин, такая же проблема... На чем только не пробЫвал..
Скорее всего проблема в кривой сборке дистрибутива.. Но всётаки красиво сделали, правда? |
------- Отправлено: 22:00, 24-06-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Квакер Сообщения: 205
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Все класно красиво, даже мою сетевуху подцепила, но самое главное мышь не подцепляет(пробовал и ps/2 и com, ну не хочет и все).
|
------- Отправлено: 23:22, 24-06-2003 | #3 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Такая же проблема.
Сотрел на их сайте, ничего не нашёл. На sourceforge-странице чувак жалуется на такую же фигню - у него USB Ms IntelliMouse. |
Отправлено: 00:37, 25-06-2003 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Надо разработчикам писмецо послать, только я в инглише не очень
|
|
------- Отправлено: 01:12, 25-06-2003 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Никто не знает др. LiveCD, только чтобы размер исошника был поменьше.
|
------- Отправлено: 20:27, 27-06-2003 | #6 |
Старожил Сообщения: 345
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Michelleq3
Посмотри на opennet.ru, я там как то ссылки на такие дистры видел А можно и самому замутить (кстати довольно прикольно). У меня из slackware 9.0 на 200 (с Х) метров вышел... |
------- Отправлено: 19:50, 28-06-2003 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
|