Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Как вы утешали бы себя если компьютер сгорит со всеми вашими данными?

Ответить
Настройки темы
Как вы утешали бы себя если компьютер сгорит со всеми вашими данными?

Пользователь

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как вы утешали бы себя если компьютер сгорит со всеми вашими данными к моменту выхода вашего проекта и вообще,вместе с Архивом данных которые вы собирали уже не один год

-------
If Begin then End; else End.

Отправлено: 10:27, 15-06-2009

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата :):
Приходит мужик в компьютерный салон:
- Я у вас вчера компьютер прикупил...
- У вас проблемы?
- Сгорел он...
- Нет проблем, он на гарантии. А что у вас сгорело ?
- Все!
- Ну так не бывает. Процессор цел?
- Сгорел.
- А винчестер?
- Сгорел.
- А память?
- Сгорела.
- А монитор?
- Сгорел.
- Господи! Что же вы с ним делали?
- Да у меня пожар вчера был....
или что-то другое имеешь в виду?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 11:47, 15-06-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 8

ShaddyR, ))))))))))) что то типа этого

-------
If Begin then End; else End.

Отправлено: 18:32, 15-06-2009 | #3

Вредный

Благодарности: 111

Цитата R.M.L:
Как вы утешали бы себя если компьютер сгорит со всеми вашими данными к моменту выхода вашего проекта и вообще,вместе с Архивом данных которые вы собирали уже не один год »
Мысль первая - Наконец то я разорюсь себе на новый комп (Дополнительный стимул заработать еще денег )
Мысль вторая - А все равно там много лишнего было, а все нужное как нить найду.
Мысль третья - А магазин алкогольный еще открыт?

-------
Мысли надо высказывать кому-то, а то можно стать занудой самому себе

Отправлено: 19:14, 15-06-2009 | #4

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата R.M.L:
Как вы утешали бы себя если компьютер сгорит со всеми вашими данными к моменту выхода вашего проекта и вообще,вместе с Архивом данных которые вы собирали уже не один год »
Я бы сказал себе: Не зря я HDD на 500 GB в тумбочке держу с бэкапом научился наконец на чужом горьком опыте. Ну а в случае с пожаром дома, на работе копии есть

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 19:53, 15-06-2009 | #5

Ветеран

Благодарности: 55

R.M.L, у меня тут хард недавно полетел. Помню тока то что на нём были какие-то данные, а какие точно не помню. Поэтому пока сильно не огорчаюсь. Тоже способ...

А вообще все смотрим чё написал Ment69.

-------
Знаю точно, что я есть. Остальное, всё, не точно.
Возможное - невозможно! Но невозможное - возможно, но нужна жертва соразмерная.

Отправлено: 00:01, 16-06-2009 | #6

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Цитата Ment69:
. Ну а в случае с пожаром дома, на работе копии есть »
Ment69, Тяпун тебе на язык. Уж лучше в случае с пожаром на работе, пускай запаска дома лежит.
R.M.L, А лично для Вас - Архивация и резервное копирование

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 00:08, 16-06-2009 | #7

Новый участник

Благодарности: 0

Если сгорит комп со всеми архивами... Ну, это разве, что сгорит квартира. Я всегда делаю архивы наиболее важного для себя. Многое из этих архивов находиться у родителей, так, что если сгорит квартира, тоже не поможет. Многое находиться в сети. А если, чисто теоретически представить, то.... пошел бы напился :D

Отправлено: 09:43, 16-06-2009 | #8

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Cгорали уже на работе компы в результате пожара. Аж несколько штук сразу. Возможно, это и научило пользователей копировать важную информацию. А мне горевать не о чем. Ничего ценного.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 09:56, 16-06-2009 | #9

Ветеран

Благодарности: 26

R.M.L, Типун тебе на язык! У мя на буке куча важной инфы...
Не знаю как утешил,а громко матом бы крыл долго виновника..

-------
Я самый страшный вирус для моего компьютера...в этом убедился уже не раз..

Отправлено: 10:27, 16-06-2009 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Как вы утешали бы себя если компьютер сгорит со всеми вашими данными?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено