|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интернет - Долго оределяется IP с ОС VISTA |
|
|
Интернет - Долго оределяется IP с ОС VISTA
|
Пользователь Сообщения: 131 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! Мне потребовалась ваша помощь.
При загрузке системы с ОС Vista Home Premium SP2 зависает окно антивиреса Nod32,значек сетевого подключения в виде 2 мониторчиков сначало перечеркнут красным крестом,а затем меняется на желтый треугольник и это зависает минут на 5 и только после этого я могу запустить pppoe подключение и после этого все номально работает. Сетевое оборудование Cisco 575 LRE. Итрентет подключается по локальной сети и через PPPOE соединение. Скажите пожалуста! В чем здесь проблема? |
|
Отправлено: 18:10, 16-09-2009 |
Спутниковый фанат Сообщения: 545
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, ни вчём не проблема. Vista обычно так и запускается, когда ресурсов компьютера маловато. На самом деле, у вас Nod32 призапуске сканирует систему, проверяя запуск служб, загрузку сетевых драйверов. Не настроеная индексация и т.д. .. причин милион ..
Посмотрите в атозагрузке , какие программы запускаются при старе системы , возможно некоторые сторонние можно отключить.. Дефрагментация реестра , тоже не будет лишней в вашем случае. |
------- Последний раз редактировалось масяня@, 16-09-2009 в 19:36. Отправлено: 19:25, 16-09-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 131
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ресурсов хватает. Все лишнее давно отключено. Этот же нод стоит на компе более слабой конфигурации и там все летает.
|
Отправлено: 17:05, 18-09-2009 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ura1961, Я не спорю с вами насчёт вашего NODa. я всего лишь говорю о том , что это нормально для Vista, прикаждой загрузке планировщик выполняет ряд запущенных задач, если на компе стоит ещё какая-либо система, увеличивается работа службы индексации и.т.д..Нельзя сравнивать две разные машины с позиции загрузки. На них разный софт , т.е по разному используется. Есле-же вас так раздражает медленная загрузка Vista, почеу-бы вам не использовать режим гибернизации? Чесно признаюсь , я очень не люблю перезагружать свой комп.После перезагрузки он приходит в себя минут пять. А так, пашет сутками , когда надоедает шум, перевожу в режим гиб-ции.,загружается за 15секунд и ни каких проблем.
|
------- Отправлено: 21:10, 18-09-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А не рассказал историю сначала. Я купил комп с установленной ос и этой проблемы не было,но диска в комплекте тоже не было. Через некоторое время мне потребовалось перестановить систему и я снес и поставил пиратку и тоже не было проблемы,тут я нашел время и съездил в магазин,где покупал компбютер,там мне записали диск с лицензионной Вистой,я переставил с него систему и вот здесь и появилась эта проблема. А вообще она сразу появилась с голой операционкой,когда др програм я еще не устанавливал. А может проблема у провайдера,скажем долго определяется IP. А что такое гипернация,спящий режим что ли?
|
|
Отправлено: 23:17, 19-09-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Windows Vista эта функция называется «гибернация», в Windows XP — «спящий режим», в русскоязычной Windows 7 эта функция называется «Сон»
|
------- Отправлено: 12:36, 20-09-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня нет кнопки Гибернация,а вот кнопка Сон есть. Но это практически не решает проблему
|
Отправлено: 16:32, 20-09-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А может дело вообще в драйверах сетевой карты? Мне кажется при загрузке она не успевает определиться во время
|
Отправлено: 19:37, 21-09-2009 | #8 |
Старожил Сообщения: 156
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скорее всего дело в ОС. Я скачивал 2 образа с инета, MD5 (A65C5FDA306ECFE50546A380EA5A7D65) и размер (2,969,980,928)образов одинаковый, но один глючит, а другой работает без проблем. Один из образов очень хорошо сделанная подделка, попробуй установить с другого образа (диска).
|
Отправлено: 22:32, 21-09-2009 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я забыл сказать,что у меня лицензионная OEM операционка
|
Отправлено: 01:51, 22-09-2009 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Vista долго соединяется с интернетом | Yura49 | Microsoft Windows Vista | 30 | 12-05-2009 00:08 | |
Загрузка - Vista x64 очень долго грузится | dval | Microsoft Windows Vista | 9 | 31-03-2009 15:33 | |
Печать - VISTA долго проверяет логин и пароль | BELECA | Сетевые технологии | 2 | 18-02-2009 10:12 | |
Почему Vista долго загружалась? | firedevil | Хочу все знать | 7 | 17-09-2008 12:50 | |
Доступ - Vista долго заходит по сети. | giv5dot26 | Microsoft Windows Vista | 3 | 14-07-2008 19:38 |
|