Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - Первый запуск ХР без монитора

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Первый запуск ХР без монитора

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: kreativ
Дата: 31-05-2009
Описание: поянение
Помогите воскресить Ноутбук Toshiba Satellite A10
Дело в том, что его родной монитор не работает, но есть внешний, с ним все работает.
Но вот беда, после восстановления системы прилагающимися дисками, Toshiba Recovery при первом запуски системы для конфигурации, внешний монитор отключается. Соответственно не могу пройти регистрацию и сделать первый запуск системы. Слышу приятную музыку и все, внешний монитор отключен, а свой не работает.
Пробовал запустить в Safe Mode , но выдает ошибку:
The system in not fully installed. Please run setup again

В БИОС можно включить только LCD + Внешний монитор, что включено.

Пробовал программу ERD Commander, она запустилась с CD без проблем, но к сожалению мне не помогла. Toshiba по-прежнему не запускает как обычно систему, а первый запуск выключая при этом внешний монитор…

Как заставить комп не выключать внешний монитор?
Вообще что можно сделать в этой ситуации?

P:S. всякие кнопки Fn+… работаю только с загруженной системой!!!
Я не могу пройти первый запуск First Boot именно на этом этапе происходит отключение внешнего монитора.
Если кто поможет это сделать в слепую, отблагодарю

Отправлено: 13:25, 30-05-2009

Ветеран

Благодарности: 331

kreativ, на Вашем ноутбуке нету комбинации Fn и какой-то клавиши, которая включает внешний монитор?

Отправлено: 14:11, 31-05-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Активация FN+F5 работает только с установленной ОС, для этого мне надо пройти первый запуск системы, но как это сделать в слепую?

Отправлено: 18:28, 31-05-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - Первый запуск ХР без монитора

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено