|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - Первый запуск ХР без монитора |
|
Загрузка - Первый запуск ХР без монитора
|
Новый участник Сообщения: 32 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Помогите воскресить Ноутбук Toshiba Satellite A10
Дело в том, что его родной монитор не работает, но есть внешний, с ним все работает. Но вот беда, после восстановления системы прилагающимися дисками, Toshiba Recovery при первом запуски системы для конфигурации, внешний монитор отключается. Соответственно не могу пройти регистрацию и сделать первый запуск системы. Слышу приятную музыку и все, внешний монитор отключен, а свой не работает. Пробовал запустить в Safe Mode , но выдает ошибку: The system in not fully installed. Please run setup again В БИОС можно включить только LCD + Внешний монитор, что включено. Пробовал программу ERD Commander, она запустилась с CD без проблем, но к сожалению мне не помогла. Toshiba по-прежнему не запускает как обычно систему, а первый запуск выключая при этом внешний монитор… Как заставить комп не выключать внешний монитор? Вообще что можно сделать в этой ситуации? OS: XP P:S. всякие кнопки Fn+… работаю только с загруженной системой!!! Я не могу пройти первый запуск First Boot именно на этом этапе происходит отключение внешнего монитора. Если кто поможет это сделать в слепую, отблагодарю |
|
Отправлено: 13:25, 30-05-2009 |
Ветеран Сообщения: 2907
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kreativ, на Вашем ноутбуке нету комбинации Fn и какой-то клавиши, которая включает внешний монитор?
|
Отправлено: 14:11, 31-05-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 32
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Активация FN+F5 работает только с установленной ОС, для этого мне надо пройти первый запуск системы, но как это сделать в слепую?
|
Отправлено: 18:28, 31-05-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Debian/Ubuntu - Запуск графики без монитора на Debian | Nindza | Общий по Linux | 7 | 19-01-2010 12:03 | |
Первый запуск | Borkyl | Ноутбуки | 2 | 26-08-2009 00:56 | |
Первый запуск WMP10Rus | Mss | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 6 | 07-03-2006 15:11 | |
Первый запуск windows xp в безопасном режиме | adima | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 13-09-2005 17:31 | |
Первый запуск Red Hat 7.2 | Ant | Общий по Linux | 10 | 29-12-2002 02:43 |
|