|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [Проблемма] JPG с фотоаппарата не видны |
|
Разное - [Проблемма] JPG с фотоаппарата не видны
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поставил сегодня семерку. Почти все победил, а вот эту траблу не смог.
Пишет при просмотре этих файлов: Windows Photo Wiever can`t open this picture bucause you dont have correct permissions to acces the file location. Где выставить эти пермишыны |
|
Отправлено: 21:11, 03-06-2009 |
Старожил Сообщения: 470
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MF_Killa, а девайс как накопитель в системе виден? Или как отдельное некое устройство? Может попробовать картоводу скормить карту с фотика?
|
Отправлено: 21:17, 03-06-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Неадекват, ты не понял. Есть жпеги которые видны нормально без проблем. А есть которым, мне приходиться чтобы их посмотреть выставлять во вкладке файла Свойства/Securyty/Advanced/ галку на Include inheritable permisions from this objects parent. И только после этого Жпег виден. Все было бы ок, но даную процедуру для 10к фоток сделать ручками не реально
|
Отправлено: 21:23, 03-06-2009 | #3 |
Старожил Сообщения: 470
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MF_Killa, Жесть-то какая!! А если дернуть с фотика папку и на всю папку выставить себя владельцем и применить их "к субконтейнерам и объектам"?
|
Отправлено: 21:26, 03-06-2009 | #4 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть у кого мысли как сделать это все?
Для папок пытался выставить права. Один хрен не кажет. |
|
Отправлено: 22:31, 03-06-2009 | #5 |
Пользователь Сообщения: 55
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может формат JPE (вроде как разновидность JPEG). Данные файлы встроенный просмоторщик действительно не показывает, и в проводнике эскиз не отображает.
|
Отправлено: 15:30, 04-06-2009 | #6 |
Ветеран Сообщения: 3806
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MF_Killa, скорее всего эти фотки сначала копипровались в папку внутри профиля другого пользователя. Вот и унаследовали разрешения. А зачем для каждого файла выставлять ручками? - Можно "сбросить" наследование для всего содержимого директории как это правильно звучит по-английски в Win7 смогу сказать только завтра
|
Отправлено: 19:53, 04-06-2009 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Выбор цифрового фотоаппарата | UTU | Прочее железо | 114 | 19-08-2009 11:41 | |
Выбор фотоаппарата | kop4enyi | Хочу все знать | 14 | 19-06-2008 17:24 | |
Flash - Проблема с флэшкой от фотоаппарата | ILMF | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 18-03-2008 18:42 | |
Подключение фотоаппарата к компу | lirer | Хочу все знать | 4 | 28-11-2006 11:31 | |
Выбор цифрового фотоаппарата | radical | Хочу все знать | 9 | 05-07-2003 08:27 |
|