Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Какое выбрать оборудование? (Собираем комп)

Ответить
Настройки темы
[решено] Какое выбрать оборудование? (Собираем комп)

Старожил

Благодарности: 9

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Думаю в недалеком будущем насобирать деньжат на новый компьютер. Вот и задался вопросом, на что, так сказать, метить.

Что бы долго не гадать, решил остаться верным Intel'y.

С процессором, как бы вопросов практически не возникает (сore quad или core i7), но в любом случае нацелен на самую высокую производительность.
Следующим этапом является выбор материнки. В границах моих требований будет мать с четырмя PCI-E 1.0 (обычными pci) и поддержкой crossfire, а главное, это максимальный потенциал к разгону и с самыми подробными настройками последнего (будем гнать его!). (лишнего, например, мощной видеокарты мне не надо)
Что же касается винчестера, то тут я в замешательстве. все никак немогу выбрать между SAS 300Gb 15000RPM и дорогими твердотельными винчестерами (read 260Mb/s; write 240Mb/s).
Видеокарту поставлю от Nvidia. Одну для начала. Наверное 9 серии.
Оперативку хотелось бы взять 2х2Гб с пониженными таймингами и с максимально поддерживаемой частотой материнки соответственно.

Заранее благодарен!

Отправлено: 21:28, 23-05-2009

GEEK

Автор проектов

Благодарности: 165

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

J7BXA, спрашивайте тут http://forum.oszone.net/forum-57.html

-------
(с) mozgabyte

Отправлено: 21:33, 23-05-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Какое выбрать оборудование? (Собираем комп)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено