|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Почему windows 7 постоянно принимает пакеты?даже если браузеры не работают? |
|
Интернет - Почему windows 7 постоянно принимает пакеты?даже если браузеры не работают?
|
Новый участник Сообщения: 24 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Захожу в свойства сетевого подключения,состояние подключения,активность принято\отправлено и вижу что число принято постоянно увеличивается,браузеры все отключены,в интернет я не выходил,с помощью windows 7 отключил поиск
|
|
Отправлено: 20:41, 07-07-2009 |
Новый участник Сообщения: 24
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Захожу в свойства сетевого подключения,состояние подключения,активность принято\отправлено и вижу что число принято постоянно увеличивается,браузеры все отключены,в интернет я не выходил,что принимает система??
еще до этого с помощью windows 7 отключил поиск(обнаружение) общих сетевых ресурсов,принтеров и файлов,что система далает автоматически,отключил обновление системы(службу центр обновления windows и фоновую интелектупальную службу),нетбиос отключен,в свойствах сетевого подключения только протокол интернета версии 4,может какая сетевая служба так активно работает или устройство без моего ведома? |
Отправлено: 20:53, 07-07-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 253
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По моему кто-то писал про общие ресурсы медиа проигрывателя.
|
Отправлено: 02:02, 08-07-2009 | #3 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать cprrpc, Win7 находится в состоянии тестирования, поэтому автоматически
принимает участие в Microsoft Customer Experience Improvement Program и т.д. в релизе Микрософт все телеметрические системы и точки мониторинга удалит. |
------- Отправлено: 11:34, 08-07-2009 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1958
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Для более точного определения запустите "Монитор ресурсов" закладка сеть, посмотрите службы которые имеют выход в интернет в данное время.
Информация, даже если вы не работаете с интернетом (а только подключены, и у вас нет вирусов, и все выключенно) то от вашего ПК и к вам будут все равно идти информационные сетевые пакеты (ARP, IGMP, ICMP и т.д.) вопрос только в каком кол-ве? |
|
Отправлено: 17:48, 08-07-2009 | #5 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать тоже самое...я думал вирус какойто(
|
------- Отправлено: 20:26, 10-07-2009 | #6 |
Новый участник Сообщения: 37
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Наблюдал такое 2 раза,после пользования интернетом и игры по сети захожу в сойства смотрю принимает(хотя все программы связаание с инетом не работают,обновления нет,службы отключены почти на максимум),жму пуск там где завершение работы-выйдти из системы,вхожу заново и перестало принимать
случается непостоянно,с чем связано не знаю ,наверно нормальное явление,хотя на xp сидел очень давно но такого никогда не видел))действительно на вирус похоже \ Допишу-помоему это глюк какой то так как стоит только встроенный брандмауэр и я выбрал общий профиль и в брандмауэре включил блокировать все входящии и Исходящии!!в разрешениях исходящих оставил браузер |
Отправлено: 20:40, 10-07-2009 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Сетевая карта не принимает пакеты | ByJIkaH | Сетевое оборудование | 0 | 11-12-2009 19:09 | |
Прочее - Сеть WiFi не принимает пакеты. | CBAT | Сетевое оборудование | 0 | 08-02-2009 12:06 | |
Браузеры не работают по HTTP(S) | AVTS | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 09-09-2008 09:50 | |
Интернет - Не работают браузеры | musician | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 27-01-2008 20:22 | |
Windows XP SP2 не стартуют службы, даже если у них стоит режим авто | mrcnn | Хочу все знать | 9 | 19-10-2007 21:15 |
|