|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Не работает русская раскладка клавиатуры |
|
Разное - Не работает русская раскладка клавиатуры
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не работает русская раскладка клавиатуры после установки Я подозреваю…НетЗиро. Я даже это сообщение не могу напечатать в форуме, т.к. вместо привет получается ?@825B Что делать? Проверила уже и переназначение клавиш и сочетание Fn+F11…
|
|
Отправлено: 22:32, 19-05-2009 |
Новый участник Сообщения: 37
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня сейчас не виста стоит,но я помню что раскладка не работала когда я планировщик задач отключил, помоему служба называется Text Services Framework или что то вроде типо того
Ну или удалите этот нет зиро зайдите в панель управление языковые и региональные стандарты и там восстановите переключение клавиатуры |
Отправлено: 21:59, 21-05-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Слетает русская раскладка. | foxbat | Microsoft Windows 2000/XP | 18 | 31-05-2011 11:19 | |
Интерфейс - [решено] Раскладка клавиатуры + раскладка Бирмана | VladimirCJ | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 02-04-2009 02:37 | |
Debian/Ubuntu - Не работает раскладка клавиатуры | SimSim | Общий по Linux | 34 | 11-03-2009 23:17 | |
Разное - Не работает раскладка клавиатуры | Andrei345 | Microsoft Windows Vista | 2 | 30-05-2008 16:17 | |
Русская раскладка клавиатуры | Guest | Общий по FreeBSD | 7 | 26-03-2003 19:46 |
|