|
Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Разное - [решено] Показ дополнительного окна подтверждения при извлечение флешки, как убрать? |
|
Разное - [решено] Показ дополнительного окна подтверждения при извлечение флешки, как убрать?
|
Ветеран Сообщения: 512 |
Здравствураньше было так при извлечении флешки пкм, показывала извлечь, кликал извлечь, проходило пара секунд и появлялась надпись устройство может быть извлечено и диод на переставал гореть.
переустановил систему, теперь пкм появляется извлечение устройства, кликаю, пара сек и появляется окно в котором инфа о драйверах usb, свойствах и т.д. и внизу написанно, остановить или закрыть, выбераю остановить и только тада появляется картинка, устройство может быть извлечено. как сделать, чтобы стало как раньше и окна с информацией о драйверах не появлялось, но сразу бы за пкм и кликанием по извлечению устройства, появлялось, устройство может быть извлечено? Заранее спасибо. ps все облазил на компьютере но не могу эту настройку найти и все тут |
|
------- Отправлено: 21:36, 23-05-2009 |
GEEK Сообщения: 730
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать щелкай правой кнопкой, вместо левой
![]() P.S. Тема не в этой ветке.. |
------- Отправлено: 21:50, 23-05-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А если флешка отформатирована в fat32, то можешь вообще не использовать (только не на Win2k).
Дергай просто так. |
------- Отправлено: 22:04, 23-05-2009 | #3 |
Ветеран Сообщения: 512
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Severny, она не фат, обычная.
mozgabyte, Цитата mozgabyte:
Цитата mozgabyte:
PS.Severny, Цитата Severny:
|
|||
------- Отправлено: 00:42, 24-05-2009 | #4 |
![]() Старожил Сообщения: 418
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
|
------- Отправлено: 00:59, 24-05-2009 | #5 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 01:13, 24-05-2009 | #6 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот по правой-то как раз "Безопасное извлечение устройства", которое открывает окошко. А если левой кликнуть (1 раз), то будет список флешек там же в меню. Дважды левой кликнуть - с окошком.
|
Отправлено: 07:35, 24-05-2009 | #7 |
![]() Старожил Сообщения: 418
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dima1981
Могу ошибаться, но такое может возникнуть после установки картридера или других запоминающих устройств. |
------- Отправлено: 16:14, 24-05-2009 | #8 |
Ветеран Сообщения: 512
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо всем вообщем, огромная благодарность за участие (левая кнопка)!
спасибо Cibersoft Prolex, ты не ошибаешься, я торможу, но а в плане картридеров, чесно не знаю что это, но чего у меня на компе только не было, как и у остальных походу и вполне вероятно и такое было, нами движет прогресс, чтоб его ) mozgabyte, клевая прога, спасибо, приму на вооружение. Вообщем разобрался и тема решена, спасибо за это форуму и всем его участникам благодаря, которым он есть и благодаря которому есть они! |
------- Отправлено: 17:04, 24-05-2009 | #9 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Как в XP SP3 удалять файлы без подтверждения? | shemp | Хочу все знать | 6 | 03-10-2011 14:08 | |
[решено] Как сделать чтобы запускалась программа на компьютере при подключении флешки | t1nkoff | Хочу все знать | 10 | 08-06-2009 21:16 | |
Разное - Как убрать полосу внизу окна, которая отображает инфу о файлах и папках? | Nikitich NS | Оформление Windows XP | 3 | 01-02-2009 12:06 | |
[решено] Как убрать программу из окна автозапуска CD/DVD | Vadiak | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 29-11-2005 20:15 | |
Как убрать пользователей из окна входа в систему | dascon | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 02-02-2003 15:52 |
|