Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Разное - [решено] Показ дополнительного окна подтверждения при извлечение флешки, как убрать?

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Показ дополнительного окна подтверждения при извлечение флешки, как убрать?

Ветеран

Благодарности: 23

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствураньше было так при извлечении флешки пкм, показывала извлечь, кликал извлечь, проходило пара секунд и появлялась надпись устройство может быть извлечено и диод на переставал гореть.

переустановил систему, теперь пкм появляется извлечение устройства, кликаю, пара сек и появляется окно в котором инфа о драйверах usb, свойствах и т.д. и внизу написанно, остановить или закрыть, выбераю остановить и только тада появляется картинка, устройство может быть извлечено.

как сделать, чтобы стало как раньше и окна с информацией о драйверах не появлялось, но сразу бы за пкм и кликанием по извлечению устройства, появлялось, устройство может быть извлечено?

Заранее спасибо.

ps все облазил на компьютере но не могу эту настройку найти и все тут

-------
не уверен, что знаешь наверняка, говори об этом заблаговремено )

Отправлено: 21:36, 23-05-2009

GEEK

Автор проектов

Благодарности: 165

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

щелкай правой кнопкой, вместо левой а лучше исспользуй USB Safrly Remove
P.S. Тема не в этой ветке..

-------
(с) mozgabyte

Отправлено: 21:50, 23-05-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 507

А если флешка отформатирована в fat32, то можешь вообще не использовать (только не на Win2k).
Дергай просто так.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 22:04, 23-05-2009 | #3

Ветеран

Severny, она не фат, обычная.
mozgabyte,
Цитата mozgabyte:
щелкай правой кнопкой, вместо левой »
так я правой щелкаю, но окно появляется, хотя бы узнать какая настройка тут задействована, где смотреть то, в панели управления все, что может как то подходить просмотрел вдоль и поперек, но что то про отображение хода извлечения флешь так и не встретил, свойства папоку и т.д. хоть отбавляй, но вот по теме, что то нет, я не видел.
Цитата mozgabyte:
исспользуй USB Safrly Remove »
пойду гляну, что за тема, мож и действительно лучше окажется )

PS.Severny,
Цитата Severny:
Просьба обращаться на "ты". »
Поддерживаю и уважаю!

-------

Отправлено: 00:42, 24-05-2009 | #4

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 87

dima1981, mozgabyte, Severny
Может быть за это отвечает какой-нибудь твик.
Может тут глянуть

-------
Если я Вам помог - жмите "Полезное сообщение"

Отправлено: 00:59, 24-05-2009 | #5

Ветеран

Благодарности: 507

Цитата dima1981:
она не фат, обычная. »
Обычная, значит скорее всего Fat. Если при форматировании не выбирал NTFS.
Видно в свойствах.

Цитата dima1981:
Поддерживаю и уважаю! »
Спасибо

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 01:13, 24-05-2009 | #6

Кот Ти

Благодарности: 1204

Вот по правой-то как раз "Безопасное извлечение устройства", которое открывает окошко. А если левой кликнуть (1 раз), то будет список флешек там же в меню. Дважды левой кликнуть - с окошком.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 07:35, 24-05-2009 | #7

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 87

dima1981
Могу ошибаться, но такое может возникнуть после установки картридера или других запоминающих устройств.

-------
Если я Вам помог - жмите "Полезное сообщение"

Отправлено: 16:14, 24-05-2009 | #8

Ветеран

Спасибо всем вообщем, огромная благодарность за участие (левая кнопка)!

спасибо Cibersoft Prolex, ты не ошибаешься, я торможу, но а в плане картридеров, чесно не знаю что это, но чего у меня на компе только не было, как и у остальных походу и вполне вероятно и такое было, нами движет прогресс, чтоб его )

mozgabyte, клевая прога, спасибо, приму на вооружение.

Вообщем разобрался и тема решена, спасибо за это форуму и всем его участникам благодаря, которым он есть и благодаря которому есть они!

-------

Отправлено: 17:04, 24-05-2009 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Разное - [решено] Показ дополнительного окна подтверждения при извлечение флешки, как убрать?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено