|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - [решено] Отключить загрузку средствами Windows XP |
|
Загрузка - [решено] Отключить загрузку средствами Windows XP
|
Новый участник Сообщения: 13 |
Друзья, подскажите пожалуйста: как можно средствами Windows XP, сделать,
чтоб программа кое-какая (ASUS GamerOSD) на загружалась при старте ОС. Решаю этот вопрос с помощью RegOrganizer (там, в Автозfгрузке галочку поставил). А в Windows, есть ли такая ж возможность - чтобы откл. загрузку? В этом деле не сведущ... Может, где-нибудь в Панель управления\Администрирование, там надо отключить, поискать? нб. Мне нужно, сделать это, именно средствами ОС, а не сторонней программой. Спасибо за понимание, и спасибо за ответ. |
|
Отправлено: 00:12, 20-05-2009 |
дилетант Сообщения: 4270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать JetAPI, Пуск - выполнить - msconfig - Автозагрузка.
|
Отправлено: 00:18, 20-05-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать minos66,
Дрижище, спасибо тебе человеческое......!!!!!!!!!!!!!!!!! Главное, все так просто! БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ МЕНЯ1 |
Отправлено: 12:22, 20-05-2009 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Как отключить загрузку Проводника пользователю | wuff | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 14-04-2008 15:27 | |
Suse/OpenSuSE - [решено] Как отключить загрузку X при запуске системы | maslinaV | Общий по Linux | 2 | 17-10-2007 12:56 | |
Как отключить загрузку картинок в Mozilla Firefox | Limmi | Хочу все знать | 2 | 03-04-2006 11:41 | |
Програмно (html) отключить загрузку | GRomanG | Вебмастеру | 1 | 07-01-2004 19:08 | |
Как отключить загрузку USB при загрузке ядра? | Ge0rge | Общий по Linux | 6 | 09-06-2003 08:09 |
|