Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Теория - Koдировка

Ответить
Настройки темы
Теория - Koдировка
SS3 SS3 вне форума

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Моя ОС: Windows Vista SP1 64-bit.
По Turbo pascal задали курсовую, пришлось воспользоваться помощью DOSBox. Мне понадобилось распечатать листинг программы, для этого я свой файл kurs.pas переименовал на kurs.txt, после того как открыл я обнаружил вот такое:
Writeln('Привет')- должно быть
Writeln('ѓ«*ў*п Ї') - вот так есть
Как мне сделать чтобы я смог нормально распечатать без всяких крокозябликов.
Может открыть через другой редактор?Вот только какой?

Отправлено: 22:21, 06-05-2009

pva pva вне форума

Ветеран

Благодарности: 279

выбери шрифт Terminal с кодировкой OEM/DOS
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:40, 07-05-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 936

либо скачай emeditor , открой файл и выбери Файл - перезагрузить - Кириллица DOS

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 03:54, 18-05-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Теория - Koдировка

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход