|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка при копировании папки или файла |
|
Ошибка при копировании папки или файла
|
CarBon
Таков заголовок конкретно доставшего меня сообщения, которое всегда вылазеет кады я пытаюсь чё нить сделать с дорогой мне папкой "КлипЫ". Т.е. залить в неё, вырезать , копировать оттуда, переименовать любой её файл ___ НЕЗЯ !Содержание сообщения: "Не удаётся ... [сделать то-то]... Нет доступа. Диск может быть переполнен или защищён от записи, либо файл занят другим приложением " Большинство клипов воспроизводятся, но есть такие которые ни один плэй не может прочитать(выдаёт примерно тоже)_кста, скачал эти клипы по внутр ресурсу сети (DC Hub),где, по утвержению местных модеров, ни каких кАсяков ,ни каких вирусов.Фильтранул папу (да и весь комп на выс режиме) каспером 6.03 ____на эти клипы нет прав доступа!Проюзал прогу Unlocker Assistant _____может тока сносить подобные "трудные файлы и папы "(чё мня не устраивает) , при всех др действиях ОШИБКА...Известно,
1)что до всей этой кутерьмы я раза 3 переставлял системку с SP1 на SP2 и обратно(тк последний был касячный).Вот как раз кады у мя стоял SP2 я и скачал эти драгоценные клипаки, которые у мя воспроизводились!!!Но я не мог их поместить в драгоценную мне папку - выдавлось именно это сообщение. За sp2 наблюдались ещё небольшие грешки: иногда не видел привод, диск 3,5 ит.п. ___СНЁС , установил обратно sp1 с надеждой шо все эти касяки пропадут __ скаченные клипы закинул в папку и ... приводы конеш видет, но проклятое это сообщение 2)когда стоял sp2 я расшаривал эту папу в локалку,где у нас толком нет юзеров. Щас конечно доступ к ней из локалы отрубил. Подскажите , пажалуйсиа , как решить такую проблему без потери данных. ps сектор в NTFS, вес = 52,6гБ, свободно 2,69гБ, папка КлипЫ= 14,2гБ. |
|
Отправлено: 21:46, 17-09-2006 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать кстати. сервис паки точно не причём. но в данном случае... винда система избалованная. не там файл обновит и сразу завоет. так что пробуй загрузиться с другой системы и копирнуть эту папку. потом переставь ос.
пробуй в разных фарах работать с папкой |
Отправлено: 00:35, 18-09-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24725
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать CarBon: изучи материалы темы
Никак не удаляются файлы (AVI и все остальные форматы) .:[все вопросы]:. А вообще - думаю, этого будет достаточно. > Wazz Цитата:
|
|
------- Отправлено: 10:44, 18-09-2006 | #3 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня во время копирования большого количества маленьких файлов(конкретно - файлов ключей к Касперу) из одной папки в другую часть файлов не копируется. Получается что в одной папке допустим 860, а в папке куда я скопировал их -только 851. Пробовал копировать ТоталлКоманадером - результат тот же. Даже при перетаскивании в Тоталле из папки в папку файлы теряются.
OS: Windows XP PRO SP3. В чём может быть причина? Заранее благодарен за ответ! |
Отправлено: 13:25, 14-05-2009 | #4 |
![]() Пользователь Сообщения: 99
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kalach, Проверьте жёсткие диски программами MHDD или Victoria(прочитайте заранее инструкции к ним - при неправильном использовании можно повредить винчестер), или другими.
|
|
------- Последний раз редактировалось AlexTNT, 15-05-2009 в 17:41. Отправлено: 22:22, 14-05-2009 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Ошибка при переименовании папки, файла | vit063 | Microsoft Windows Vista | 6 | 22-07-2010 10:33 | |
Разное - [решено] Проблема при копировании файла по сети | kyler | Microsoft Windows 7 | 6 | 08-03-2010 12:11 | |
CMD/BAT - [решено] Изменение имени файла при копировании | shpunt | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 10-11-2009 13:44 | |
Дурная ошибка при копировании файла nt5inf.ca_ | CrashBash | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 7 | 16-08-2007 01:58 | |
Ошибка при копировании файла cyclad_z.inf | ama | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 15-03-2004 07:36 |
|