|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Kdeinit |
|
Kdeinit
|
Пользователь Сообщения: 86 |
Что-то стал у меня КДЕ медленно ворочаться. Конечно, хочется достать где-нибудь его исходники, чтоб по-человечески собрать, но, по-моему, с dial-up`ом это несколько проблематично. Но вот вопрос. При запущенном КДЕ в списке top находится 8 пунктов kdeinit с разными PID`ами. Скажите, так и должно быть, а если нет, то как остальные отключить? Спасибо.
|
|
Отправлено: 01:38, 05-08-2003 |
Пользователь Сообщения: 56
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хочеться достать KDE? Не проблема.
aRts - ftp://ftp.kde.org/pub/kde/stable/3.1...ts-1.1.tar.bz2 kdelibs - ftp://ftp.kde.org/pub/kde/stable/3.1...bs-3.1.tar.bz2 kdebase - ftp://ftp.kde.org/pub/kde/stable/3.1...se-3.1.tar.bz2 Версия 3.1 (Красивая штука) А насчёт диалапа, ты не пугайся, я весь линукс + иксы + kde из инета вытащил и ничего, вроде живой ![]() |
Отправлено: 05:16, 05-08-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
glassMonk
Sir Z
Так должно быть, ничего отключать не нужно ты только повредиш работе kde. |
Отправлено: 10:09, 05-08-2003 | #3 |
Пользователь Сообщения: 86
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А что же тогда делать? Нет, я понимаю, что КДЕ - ресурсоемкая оболочка, занимает в памяти немало, но НЕ 87 же МБайт?!!! Что же делать?
|
Отправлено: 23:03, 05-08-2003 | #4 |
glassMonk
Она себя кеширует, чтобы ускорить работу так что. Все для вас - конечных пользователей.
|
|
Отправлено: 15:48, 06-08-2003 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Но если же она себя кеширует, то должна работать БЫСТРЕЕ, а сама еле ворочается...
|
Отправлено: 23:19, 06-08-2003 | #6 |
glassMonk
Если тебе нужно большая производительность тогда или комп обнови или меняй оконный менеджер. В разделе про софт там какраз идет рейтинг wm.
Хотя я думаю, что ты это и так знаеш ![]() |
Отправлено: 10:01, 08-08-2003 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да в общем-то мне нужна не болшАя производительность, мне нужна бОльшая. В журналах разных-то пишут, что KDE съедает памяти 20-25 Mb, но не 90. Может, что-то отключить? Хотя все лишнее, кажется, уже выключено
|
Отправлено: 01:30, 09-08-2003 | #8 |
glassMonk
Kde по принципу сколько есть, столько и беру, тут никак.
Только другой wm ставить. |
Отправлено: 07:24, 09-08-2003 | #9 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
|