|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Помогите с ip. |
|
Прочее - Помогите с ip.
|
Новый участник Сообщения: 29 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать здравствуйте. С толкнулся с такой проблемой. Мне нужен постоянный ip адрес, но провайдер только дает динамический (т.е. прри новом подключении к интернет получаю другой). Подскажите какие можно произвести настройки или воспользоваться каким-то сервисом что-бы получить постоянный ip адрес.
И еще вопросик. Я сам из Республики Беларусь. Слышал про VPN, и видел сервис который дает этот VPN за определенную сумму в месяц и доступ в интернет. Мог бы мне кто-нибудь объяснить про этот самый Vpn и будет ли он у меня работать если я из РБ, а сервис российский. Очень сильно буду признателен за помощь. |
|
Отправлено: 10:30, 15-05-2009 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата LINCOLN:
или 2) воспользоваться каким-нибудь прокси сервером в интернете. Цитата LINCOLN:
|
||
------- Отправлено: 11:29, 15-05-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1051
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата exo:
|
|
------- Отправлено: 15:18, 15-05-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
|