Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Помогите с ip.

Ответить
Настройки темы
Прочее - Помогите с ip.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

здравствуйте. С толкнулся с такой проблемой. Мне нужен постоянный ip адрес, но провайдер только дает динамический (т.е. прри новом подключении к интернет получаю другой). Подскажите какие можно произвести настройки или воспользоваться каким-то сервисом что-бы получить постоянный ip адрес.
И еще вопросик. Я сам из Республики Беларусь. Слышал про VPN, и видел сервис который дает этот VPN за определенную сумму в месяц и доступ в интернет.
Мог бы мне кто-нибудь объяснить про этот самый Vpn и будет ли он у меня работать если я из РБ, а сервис российский.
Очень сильно буду признателен за помощь.

Отправлено: 10:30, 15-05-2009

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата LINCOLN:
Подскажите какие можно произвести настройки или воспользоваться каким-то сервисом что-бы получить постоянный ip адрес. »
1) набрать номер провайдера, и заказать услугу с постоянным IP
или
2) воспользоваться каким-нибудь прокси сервером в интернете.

Цитата LINCOLN:
Слышал про VPN, и видел сервис который дает этот VPN за определенную сумму в месяц и доступ в интернет. »
думаю, за определённую сумму в месяц у вас будет VPN-подключение. Только чтобы его иметь, вы уже должны быть подключенны к интернету. Думаю смысла в VPN у вас не будет, имхо.

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:29, 15-05-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 42

Цитата exo:
думаю, за определённую сумму в месяц у вас будет VPN-подключение. Только чтобы его иметь, вы уже должны быть подключенны к интернету. Думаю смысла в VPN у вас не будет, имхо. »
В нем будет смысл если хотите скрыть ваш реальный ip адрес. Но тут лучше уж будет воспользоваться прокси.

-------
В некоторые головы мысли приходят умирать

Отправлено: 15:18, 15-05-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Помогите с ip.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход