|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Как в программе прописать путь к языковому файлу? |
|
[решено] Как в программе прописать путь к языковому файлу?
|
Ветеран Сообщения: 512 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как в программе прописать путь к языковому файлу, например программа notepad++ у меня не печатает русский алфавит, у меня алфавитов маленько совсем на компьютере ) скажите пожалуйста, как указать программе путь к файлу например со шрифтом ариал?
Заранее спасибо. |
|
------- Отправлено: 22:36, 14-05-2009 |
Ветеран Сообщения: 512
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вообщем набрал на клавиатуре в notepade++ от й до ю раскладка русская и что получилось
eooeaiaoucouaai?ieay?nieou вот как это понять и чем объяснить и есть ли какие то рецепты по исправлению, кстати английский нормально прочитывает, не могу понять в чем дело. или порекомендуйте пожалуйста программу за место этой с ftp хотя такое ощущени что нормальных такого рода нет все нестабильные какие то и тему эту как то когда то тут поднимал но походу решения так и не появилось, но что то все таки есть уверен |
------- Последний раз редактировалось dima1981, 15-05-2009 в 15:43. Отправлено: 14:23, 15-05-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 211
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Шрифты для программ с использованием системных настраиваются для каждого элемента: Рабочий стол-> Свойства -> Оформление -> Дополнительно.
Попробуйте настроиться там. |
Отправлено: 05:33, 16-05-2009 | #3 |
Ветеран Сообщения: 512
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать TomSoyer, решилось спасибо, в свойствах программы правой кнопкой, совместимость с vistой и получилось )
|
------- Отправлено: 14:16, 16-05-2009 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] не найден путь к файлу framedyn.dll,Direct X 9C вылетает с такой же ошибкой! | rizz | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 07-10-2006 21:35 | |
[решено] Службы, как сменить путь к исполнимому файлу?? | masus | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 12-05-2006 00:39 | |
как прописать путь через вторую сетевушку | xaVex | Сетевые технологии | 1 | 04-02-2006 18:09 | |
nlite - как указать путь к файлу ответов при установке с HDD? | netphil | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 5 | 26-09-2005 23:03 | |
Как получить путь к файлу в виде строки на Visual Basic .NET | Igor Laptev | Программирование и базы данных | 1 | 14-10-2003 00:50 |
|