Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » [решено] Перевернуть изображение в AVI

Ответить
Настройки темы
[решено] Перевернуть изображение в AVI

Ветеран

Благодарности: 135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как в AVI развернуть изображение на 180 гр или на 90 вправо/влево?

Отправлено: 17:50, 11-05-2009

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

mrcnn, Лучше было бы спросить в разделе - Видео и аудио: обработка и кодирование

1. [решено] Как перевернуть видео?
2. как перевернуть видео?

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 18:04, 11-05-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Я не совсем понял как работают фильтры в VirtualDubMod. Там есть фильтр Rotate, но когда я перепаковываю файл, изображение не меняется. Почему?

-------
Ehhh.. what's up, doc?..

Отправлено: 14:32, 12-05-2009 | #3

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата mrcnn:
Там есть фильтр Rotate, но когда я перепаковываю файл, изображение не меняется. Почему? »
Я только что попробовал, у меня всё получилось. Объясняю:

1. Video -> Filters... -> кнопка Add... -> rotate-> ... -> OK (Используем фильтр поворота)
2. Video -> Full processing mode (Переключаем в режим полной обработки)
3. Video -> Compression (Выбираем кодек, и настраиваем его)
4. File -> Save as... (Даём имя и сохраняем.)

Всё.

[решено] Как перевернуть видео?
как перевернуть видео?
Повернуть видео на X градусов
Повернуть видео изображение.

P.S. Модераторам, может этот вопрос\темы стоит объеденить в одну. Встречается не редко, и пусть будет одна тема, но центральная "Как повернуть видео на X градусов".

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:34, 12-05-2009 | #4

Ветеран

Я делал fast recompress, так что фильтр возможно не сработал в этом режиме. с full processing mode все нормально. тема закрыта

-------
Ehhh.. what's up, doc?..

Отправлено: 18:10, 12-05-2009 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » [решено] Перевернуть изображение в AVI

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено