|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по FreeBSD » FreeBSD - создание DVD с пакетами для FreeBSD |
|
FreeBSD - создание DVD с пакетами для FreeBSD
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кто нибудь знает как разболванить на DVD диски ~25.5 GB пакетов для FreeBSD скачанных с официального сервера, (например отсюда ftp://ftp.freebsd.org/pub/FreeBSD/re...2-RELEASE/...), так чтобы на каждом диске был Index файл, и чтобы sysinstall знал на каком диске какой пакет находится для того чтобы при установке он требовал менять диски
|
|
Отправлено: 09:03, 06-05-2009 |
Ветеран Сообщения: 1051
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Kirulator,
Может стоит отдельно сделать хост и на него все залить? А потом дать понять той машине, на которой планируется разворачивать все ПО, что этот хост есть ftp.freebsd.org ? |
------- Отправлено: 10:38, 06-05-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ух-ты! Интересная идея, но можно и проще поступить, скопировать все в /usr/ports/packages и нет проблем, но это если у нас Диск большой а я хочу все иметь на болванках. Короче, я хочу сделать то что делают в интернет-магазинах
|
Отправлено: 11:12, 06-05-2009 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1051
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Kirulator,
лучше залить в /usr/ports/distfiles все исходники Или примаунтить отдельный винт на котором будут лежать в корне все исходники и сделать симлинки на них в distfiles |
------- Отправлено: 11:31, 08-05-2009 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Создание меню для фильмов AVI на диск DVD | pavivo | Видео и аудио: обработка и кодирование | 14 | 03-12-2009 10:53 | |
Конкурс - Создание загрузочного DVD или USB носителя с помощью Windows 7 USB/DVD Download Tool | OSZone | Microsoft Windows 7 | 0 | 27-10-2009 14:30 | |
Разное - Создание сборки WinXPE для CD/DVD и для FLASH-USB | Amiranchik | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 12-09-2009 15:07 | |
CMD/BAT - Подскажите код для работы с tcp/ip пакетами | LINCOLN | Программирование и базы данных | 3 | 18-07-2009 11:57 |
|