|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » НЕ пропадает метка на CD\DVD |
|
НЕ пропадает метка на CD\DVD
|
Новый участник Сообщения: 27 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
недавно столкнулся со след. проблемой:
Например есть игрушка ( Можно любое ПО с Autorun'ом) После того как извлекаешь CD или DVD из привода (с образами в Алкоголе тоже самое)- не пропадает метка+иконка (т.е. название компашки) Далее... при обращении двойным кликом Л\К\М к тому же дику, появляется вкладка для запроса приложения на открытие данного CD. +Еще одна странность после того как, болванку уже извлекли, пункт "Автозагрузка" по-прежнему болтается в запросе на этот диск.. ( При работе с Power DVD... после того как фильм посмотрели и диск извлекли, виснет пункт "Воспроизвести в Power DVD" (все в той же вкладке) Получается, что система запоминает поледние действие и не сбрасывает имя... Все глюки пропадают только после перезагрузки системы (с заведомо извлеченными CD/DVD болванами) Вначале думал, что вирус, что шифруется под Autorun- ничего подобного!. Функцию Autorun напрочь заглушил через реестр, проверил прогой которая удаляет Autorun.inf-все чисто Похоже, данная фича настроена твиками? Короче не могу побороть 3-й день уже. Кстати, при обращении к HDD (к флешкам тоже)-все нормуль. Никаких запросов нет, просто заходим и начинаем работать. Никакого авторана тама нету. Ребята, в чем проблема может быть? помогите...( |
|
Отправлено: 14:27, 02-05-2009 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Конкурс - Не переименовывается диск (не меняется метка тома) в Windows 7 | OSZone | Microsoft Windows 7 | 0 | 22-11-2009 08:30 | |
[решено] Метка диска с датой при использовании Create_ISO.cmd и CDIMAGE | truvo | Хочу все знать | 1 | 08-05-2009 02:56 | |
Установка - [решено] Метка тома для Windows XP SP3 VLK | .ExeRun | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 01-05-2008 03:44 | |
Заводская метка CD или DVD | UTU | Хочу все знать | 4 | 12-02-2007 01:53 |
|