|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - Посоветуйте быстрый стабильный роутер! |
|
Router - Посоветуйте быстрый стабильный роутер!
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не так давно запостил тему по поводу малой сети на 10 ПК.
Собственно, хочу покупать роутер. 1. Роутеры быстрее или медленнее программных решений (ICS, RRAS)?? слышал разные мнения на этот счет 2. Стабильность работы? слышал про роутеры, у которых падает сеть, застревают пакеты и т.п. Хотелось бы взять роутер, который бы работал быстро и стабильно. При этом еще раздавал Интернет по wi-fi. Что скажите? p.s. если есть варианты дешевых Cisco - очень интересно, также слышал про DIR-300... p.p.s. заранее спасибо! |
|
Отправлено: 14:32, 27-04-2009 |
Назгул Сообщения: 2633
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 10:25, 28-04-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Стабильный SSH туннель. Скрипт мониторинга SSH туннеля. | AlexeiZ | Общий по Linux | 2 | 02-11-2009 12:49 | |
Стабильный платный хостинг | Surround | Вебмастеру | 16 | 07-05-2009 18:26 | |
Router - Посоветуйте роутер | Unlocked | Сетевое оборудование | 1 | 12-03-2009 17:02 | |
[решено] Быстрый ли "быстрый запуск"? | truvo | Хочу все знать | 7 | 30-04-2008 04:49 | |
Посоветуйте быстрый менеджер закачек | Madmania | Хочу все знать | 6 | 23-01-2005 23:27 |
|