|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Комп быстрый, но почему-то тормозит |
|
Комп быстрый, но почему-то тормозит
|
AIRat
У моего дяди комп шустрый (Селерон-600, 128 ОЗУ, Видео интегрированное, (SIS) и берет из оперативки. Винь2000 был за_ран полностью, но я вроде все по максимуму подчистил - не помогло. Переустановил - не помогло. Нашел у него на винте кучу зараженных файлов. Излечимые вылечил (Dr.Web) Неизличимые - он удалять не захотел, очень важные документы... Не знаю че делать. А настроить ему комп для меня дело принципа... Плиз ХЕЛП МИ!!!
|
|
Отправлено: 20:20, 07-11-2002 |
Пользователь Сообщения: 130
|
Профиль | Сайт | Цитировать Не такой он уж и шустрый (для Windows 2000 128 Mb памяти маловато, лучше бы поставить как минимум 192 Mb, а если видео использует оперативную память, то и все 256 Mb). Кроме того, уточни, где именно он тормозит: в играх или работе? И как ты переустанавливал Windows: с нуля или в режиме обновления/восстановления? (Лучше всего сделать format C: /q и ставить заново абсолютно все).
P.S. А вообще Windows 2000 обсуждается в отдельном разделе. |
------- Отправлено: 22:25, 07-11-2002 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
AIRat
XXXX Pro Тормозит везде! И в играх и по работе, и видео. Просто раньше такого у него не было... переустанавливал с формат C: (но все важное сбросил на другой логический диск)
|
Отправлено: 23:16, 07-11-2002 | #3 |
Friendly Сообщения: 1662
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать AIRat
Цитата:
Цитата:
Вполне возможно что вместе с "со всем важным" переписали не только макро вирус, но и еще какую ни будь заразу, отсюда и тормоза. Цитата:
Добавлено: AIRat XXXX Pro дело говорит. |
|||
Отправлено: 08:09, 08-11-2002 | #4 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ты просто попробуй все файлы (неизличимые) куда-нибудь скинь,
например на второй винчестер, форматни хард (не мешало бы низкоуровневой разметкой) и попробуй поставить 98 винду! А на винт перенеси потом только те файлы в которых ты уверен. У тебя получится чистенький работающий хард, но если и после такого будет тормоза ловить, тогда скорее всего всё дело в самих внутренностях компутера ![]() |
|
------- Отправлено: 20:45, 08-11-2002 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
почему тормозит ПК | DRSTELS | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 12 | 03-05-2007 16:22 | |
Почему тормозит Flash? | XCodeR | Вебмастеру | 5 | 15-01-2006 05:44 | |
Почему Windows XP тормозит ??? | Rider | Microsoft Windows 2000/XP | 19 | 06-09-2004 01:09 | |
Почему тормозит GPRS? | XXXX Pro | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 3 | 06-09-2003 22:01 | |
Почему-то тормозит | urp | Хочу все знать | 9 | 23-02-2003 01:48 |
|