|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Виндоуз не может закончить форматирование |
|
Ошибка - Виндоуз не может закончить форматирование
|
Новый участник Сообщения: 22 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Люди,подскажите кто в курсе-при закрытии какого-либо окна (с окнами Интернет такого не наблюдается,а только с окнами внутренних ресурсов компьютера-мои рисунки,мой компьютер и т д)-на 2-4 секунды пропадают все ярлыки на рабочем столе и панель Пуск-потом появляются-на другой ОС, которая стоит на другом диске-такого нет (правда там и ярлыков мало) и при работе также большие тормоза,-хотел переустановить ОС -запускаю форматирование диска С- в конце пишет-Виндоуз не может закончить форматирование-приходится отменять (правда на диске С стоит одна ОС и два обрывка от неудачных попыток-пробовал обрывки удалять через BOOT.INI-удаляются,но только в пробной загрузке-потом всё возвращается. )В каком направлении стоит действовать? Спасибо.
|
|
Отправлено: 19:05, 22-04-2009 |
Старожил Сообщения: 492
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вы не сможете из самой системы отформатировать диск, на котором находятся необходимые для загрузки Windows файлы. В данном случае отформатируйте необходимый диск во время установки Windows или воспользуйтесь загрузочными утилитами наподобие GParted.
|
------- Отправлено: 20:15, 22-04-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Понимаю,я не совсем корректно объяснил-форматировать диск С я пробую находясь в другой ОС ,которая расположена на диске G - по идее проблем быть не должно- а Вы видимо подумали что я пытаюсь отформатировать диск на котором собственно в этот момент нахожусь?
|
Отправлено: 21:38, 22-04-2009 | #3 |
Старожил Сообщения: 200
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Анатолий999 на диске С содержатся файлы необходимые для загрузки ОС установленной как на диске С, так и на диске G. Так что сделайте так как вам посоветовал ackerman2007
Цитата ackerman2007:
|
|
Отправлено: 10:19, 23-04-2009 | #4 |
Новый участник Сообщения: 48
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать сохрани все что тебе надо с кома.. отформатируй все диски на коме..если надо разбей физические диски на наесколько логических.. поставь ОС по новой.. а вторые третьи пятые ОС ставь только на виртуальные машины и с них же в сеть выходи.. и тогда ты никогда больше с такой проблемой не столкнешся
|
|
Отправлено: 20:46, 23-04-2009 | #5 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Анатолий999, загрузитесь с установочного диска XP и после выбора раздела установки отформатируйте его. Предварительно сохраните boot.ini на другой раздел, а после завершения установки верните прежний на место.
Цитата Анатолий999:
|
|
------- Отправлено: 22:25, 23-04-2009 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
FreeBSD - [решено] Помогите плз закончить настройку сервера | IsildoR | Общий по FreeBSD | 29 | 26-10-2009 11:05 | |
Установка - Не могу установить виндоуз, установка тормозит на окне программа установки проверяет | Yara17 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 13-10-2009 09:29 | |
Нету изображения (виндоуз грузится) | genek123 | Непонятные проблемы с Железом | 25 | 12-03-2008 21:18 | |
Проблема по Виндоуз Медиа Плеер | sma111 | Программное обеспечение Windows | 0 | 10-01-2008 10:35 | |
установка виндоуз из созданного образа | Turman | Хочу все знать | 1 | 08-12-2006 20:41 |
|