Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Экран играет 16битными красками

Ответить
Настройки темы
Экран играет 16битными красками

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, решить проблему. С тех пор, как я переустановил систему, при запуске последней перед экраном приветствия монитор играет 16битными красками: несколько раз мигает кадр с разноцветными 16битными линиями неодинаковой ширины(редкая линия пересекает их под прямым углом через весь экран). Иногда монитор "запоминает" часть кадра, который ему приходилось выводить на экран до последней перезагрузки или последнего выключения компьютера, и перед экраном приветствия часть экрана(отрезанная ровной линией) преображается в узнаваемый кадр в 16битных цветах.
Установил игру Xenus: Точка Кипения. При запуске все вступительные ролики в 16 битных цветах, в игре все нормально. Игра была установлена до переустановки системы, и все было нормально. У меня Windows Home Edition SP3 и ViewSonic VE175b.

Отправлено: 09:08, 26-04-2009

Старожил

Благодарности: 39

Ты дровер видихи установил или виндовским пользуешся?

-------
Опыт - это учитель, который очень дорого берет за свои уроки.Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову.

Отправлено: 10:42, 26-04-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

я даже не помню, я после переустановки винды с ним долго возился

попробую переустановить

Последний раз редактировалось Ment69, 26-04-2009 в 13:11. Причина: Есть кнопка "редактировать"!!!!!

Отправлено: 12:24, 26-04-2009 | #3

TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

Jraah, Скорее всего проблема точно в дровах)Установи корректные,родные от своей видухи.Что касается Ксенуса в целом,то если игра пиратская(а скорее так и есть),или это один из её аддонов,то на ней частенько при загрузке,особенно на загрузочном экране игры,проскакивает 16-ти битка или картинка полосатая)В игре действительно всё идёт нормально.И при выходе из игры,частенько строит экран на 16 бит или меняет разрешение экрана.

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Отправлено: 15:24, 26-04-2009 | #4

Старожил

Благодарности: 3

У меня также было на 100 летнем компе с видюхой geforce 4 MX440 Tornado, проблема прошла после установки новых дров

Отправлено: 18:07, 27-04-2009 | #5

Пользователь

TDK, игра суперлицензионная Специальное издание, пропатченное до версии 2.1, в комплекте руководство пользователя и официальный саундрекхД
забыл я перед тем, как написать, попробовать переустановить дроваХ_х
при запуске виндв теперь все норм, но в Ксенусе все по-прежнему(ну я думаю, проблема решится, если переустановить игру), а вообще это мне даже не мешает, ролик тот я видел, и в целом, я считаю, вопрос исчерпан

Отправлено: 21:05, 28-04-2009 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Экран играет 16битными красками

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено